首页 深圳游 周边游 香港游 旅游攻略 微深圳 专题 热门
温泉
海边
大全
机票
办理
签证
办理

2018佛山秋色巡游时间及路线

http://ly.sz.bendibao.com/2018-10-23 14:45

【导语】:2018年11月2日-3日连续两晚举行的秋色巡游,依然是今年佛山秋色民俗活动的重头戏。

  10月31日—11月4日,2018年佛山秋色将在祖庙及周边历史文化街区举行,而大家最关注的秋色巡游,将于11月2日、3日晚上演~当晚的秋色巡游提早到19:40开始。43项精彩的表演节目、6辆绚丽精美的彩车等你来围观!

  其中,粤港澳大湾区共16个非遗表演项目,泛珠三角除广东以外的其他8省(自治区)各1个非遗项目参加巡游表演;佛山对口帮扶、合作7个城市也将选派节目参加表演。双鸭山、延安、三亚等地均是首次组织项目参加佛山的巡游活动。

2016佛山秋色巡游时间及路线

  2016年佛山秋色巡游航拍图

  今年的佛山秋色巡游汇聚了全国东西南北各具特色的表演项目:陕西省延安市安塞锣鼓表演队将表演具有“中华鼓王”、“东方第一鼓”之称的《安塞锣鼓》,黑龙江省双鸭山市带来极具北国风情的赫哲族萨满舞,海南三亚市的黎族打柴舞有“五指山艺术之花”的美誉……

  巡游启动仪式主会场设在祖庙牌坊广场,巡游路线全程3.5公里。巡游路线从祖庙牌坊广场出发北行,沿途设五个定点表演区,分别是琼花大剧院路口、旋宫路口、福升大厦前路口、天地路与良缘路交叉路口、百花广场十字路口。

相关专题:佛山旅游攻略