深圳旅游线路>顺德中山亲子蜡像馆动物园2天游

联系方式

联系人:夏小姐 罗小姐

地 址:深圳市罗湖区东门南路3002号华都园大厦12B

E-Mail:1491545234@qq.com

网 址:http://www.66weiyou.com

点击这里给我发消息点击这里给我发消息

进入商家的网上门店

旅行社热门分类

深圳线路

周边线路

港澳线路

国内线路

出境线路

公司包团项目推荐

省内旅游线路推荐

国内特惠品鉴游

港澳台旅游线路推荐

温泉漂流线路推荐

亲子游线路推荐

出境旅游线路推荐

自由行线路

顺德中山亲子蜡像馆动物园2天游

原价:699 优惠价:499(成人) 299元(儿童)

出发日期:天天出团 交通方式:汽车 有效期至:2018-9-30

线路运营商:深圳市深之旅旅行社有限公司

预订电话:18033076061,13316897485,0755-82223052,0755-22922058

订购请说明来自本地宝旅游网,可享受优惠价格或参加活动!
行程特色:★ 游览:远离繁嚣,宽气清新宜人,自然环境和谐的岭南水乡
★ 品尝:《均安蒸猪宴》、《当地私房菜》、《水果自助餐》
★ 畅游:5A级长鹿旅游休博园——集吃、住、玩、赏、娱、购于一体的综合性景区
★ 参观:国内最专业的蜡像创作机构之一《大象东方名人蜡像馆》
线路主题:亲子游 踏青游

途经地区和景点:

城市:顺德,中山

景点:大象东方名人蜡像馆

行程安排景点图片费用包含费用不包含备注

D1:深圳—顺德逢简水乡—AAAAA级长鹿农庄—中山入住酒店
07:30  大剧院、08:00深大北门、08:30坪洲地铁站B出口集合,乘车前往佛山市顺德区(约2小时车程)。
10:30  抵达后游览远离繁嚣,宽气清新宜人,自然环境和谐的岭南水乡逢简水乡(约游览60分钟)
11:30  乘车前往享用午餐(舌尖上的美食—驰名均安蒸猪)。
13:00  前往顺德长鹿农庄(游览约4.5小时左右,门票包含220元园区游乐金,可自由在园区内使用,超出部分以及园区内现金消费项目客人自理),庄内主要由长鹿休闲度假村、机动游乐主题公园、水世界主题公园、农家乐主题公园和童话动物主题公园等五大园区组成,是一家以岭南历史文化、顺德水乡风情、农家生活情趣为特色,集吃、住、玩、赏、娱、购于一体的大型综合主题乐园。既是休闲娱乐、观光度假、商务会议的最佳场所,更是科普教育、团队拓展、集体旅游的首选胜地。
17:30  集合乘车前往享用晚餐(当地私房菜).
19:00  晚餐后乘车前往中山市区(约1小时车程)如果房间紧张有可能会住顺德区,第二天再前往中山
20:00  抵达后办理入住手续,晚上自由活动。


D2:早餐—中山紫马岭公园(赏花)—蜡像馆—任吃水果大餐—深圳
08:00  叫早,后享用早餐(同时导游办理退房手续)。
09:00  乘车前住参观紫马岭公园(赏花)(约游览1小时)(月季花田)四季开花﹐一般为红色﹐或粉色、偶有白色和黄色,月季的品种繁多,世界上已有近万种,中国也有千种以上。花期8月到次年4月,中国是月季的原产地之一。月季花荣秀美,姿色多样,四时常开,深受人们的喜爱,中国有52个城市将他选为市花,1985年5月月季被评为中国十大名花之五。景区是天工与人力交融,游憩共生态并重的大型城市公园。紫马岭是“香山八景”之一的“天池芰荷”故址,空气清新,景色怡人,明清两代,是富家子弟跑马游乐的场地。
10:30  游览中山大象东方名人蜡像馆(约游览1.5小时)香山魅力是蜡像馆为中山这坐首获联合国人居奖的城市“量身打造”的展区,展出人物均是具有世界影响力的杰出中山人,他们是孙中山先生、宋庆龄先生、郑观应先生、杨仙逸先生、阮玲玉女士。 另外还有当红明星范冰冰等等。
12:30  享用午餐《当地风味宴》
13:30  乘车前往果园农场(约停留1小时),游客任吃水果大餐。之后可现场任摘水果。(采摘带走按市价另外收费)
15:00  行程圆满结束,返回深圳温暖的家(约需要2小时车程)

联系人:曾小姐

联系电话:18033076063(微信同号)

旅行社其它旅游线路参考:

线路名称交通方式发团日期价格