深圳旅游线路>【品质】佛山希尔顿酒店、泡温泉、登山祈福、无骨鱼三天

联系方式

联系人:王小姐 吴小姐 林先生

地 址:罗湖区布心彩世界家园家和乐超市一楼入门右边

E-Mail:2296360440@qq.com

网 址:http://ly.sz.bendibao.com/lxs/szly518/

点击这里给我发消息点击这里给我发消息点击这里给我发消息

进入商家的网上门店

【品质】佛山希尔顿酒店、泡温泉、登山祈福、无骨鱼三天

原价:1898 优惠价:1698(成人) 938元(儿童)

出发日期:天天出团 交通方式:汽车 有效期至:2018-4-30

线路运营商:广东中旅(深圳)布心营业部

预订电话:0755-22351323,0755-22354522,☏13480105344

订购请说明来自本地宝旅游网,可享受优惠价格或参加活动!
行程特色:1.酒店:两晚佛山希尔顿酒店(国际品牌酒店)
2.用餐:5正餐2早餐;早餐:酒店自助早餐(门市价¥168/人);正餐:酒店自助晚餐(门市价¥298/人),西樵海鲜舫¥65/人,无骨鱼宴¥65/人,岭南风味宴¥45/人,农家菜¥45/人,10-12人八菜一汤,7-9人七菜一汤
3.交通:空调旅游巴
4.景点:西樵山+黄飞鸿狮艺馆套票、西樵山景区环保车、泡三水芦苞温泉、南风古灶
5.导游:全程新景界五星导游陪同
6.小费:无需支付任何小费(当地个人服务除外)
7.自费:无任何自费项目
8.购物:无任何购物项目
线路主题:山水游 温泉游

途经地区和景点:

城市:佛山

景点:佛山

行程安排景点图片费用包含费用不包含备注

第一天:深圳150KM巴士 车程约2.5小时  南海 30KM巴士 车程约40分钟佛山

08:00   深圳各指定集合地点乘坐空调旅游车前往南海。

10:30   参观黄飞鸿狮艺武术馆(游览时间约45分钟),馆内分设有黄飞鸿故居、黄飞鸿史迹陈列影视室、宝芝林堂、针灸推拿、骨伤科堂、百草堂、关德兴纪念堂(如下雨则取消黄飞鸿狮艺表演)。

11:30   享用午餐--岭南风味宴。

13:00   前往南海西樵山,游览南粤名山西樵山(游览时间约3.5小时),西樵山方圆14平方公里,有大小峰峦72座,山势雄伟奇特,层峦叠嶂,景色秀丽。游览四方竹景区,因园中遍植山中特产四方竹而得名。游览桃花园,是珠三角最大的观赏性桃花园,其面积四百多亩,种有各种桃花四千余株。游览南海观音文化苑景区,西樵山最高处的南海观音铜制法像高达61.9米,是世界上最高的观音座像。登上283级台阶,眼前一马平川,两江交汇,浩浩荡荡汇入大海,气象万千。宝峰寺内梵乐飘飞,如置身圣境一般。游览宝峰寺,有着六百多年的历史、为南粤四大名寺之一,是一个旅游、祈福的好地方。建筑按明代风格设计,清雅古朴。

17:30   享用晚餐—西樵海鲜舫。

18:30    入住佛山希尔顿酒店,由希尔顿全球管理经营,位于佛山市中央商务区,客房极为舒适,配备了一系列现代化设施,包括舒适的办公桌椅、无线网络、42英寸液晶电视和豪华Serenity Bed睡床,为宾客在旅途中营造家一般舒适的天地。

(酒店网址:http://www.hilton.com.cn)  

  住宿:佛山希尔顿酒店 (早:×    中:岭南风味宴¥45/人    晚:西樵海鲜舫¥65/人)


第二天:佛山80KM巴士 车程约1.5小时 三水

08:00   自由享用酒店中西式自助早餐,游客可自行在酒店享用各项康体设施(早餐开放时间为:07:00-10:00)。

09:30   集合前往三水区。

11:00   游览长岐古村(游览时间约1小时)《十二道锋味》拍摄地,村庄依山傍水,石雕、灰雕、壁画一应俱全,村庄附近没有工厂,常年保持较好的田园风光和自然生态。

12:00   午餐-农家菜。

13:00   前往三水芦苞温泉度假村泡温泉*(游览时间约3小时)水质富含偏硅酸及多种有益元素,建有大小不一、各具特色的80个露天温泉池,星罗棋布于园林之中;可同时接待温泉人数3000人。园区以世界温泉文化为主题进行建设,划分为经典风情区、中式风情区、泰式风情区、日式风情区,欧式风情区、夏日风情区五大区域。另有动感十足的1600立方温泉冲浪池和温泉水疗按摩设施等。

16:00   集合返回佛山希尔顿酒店。

晚餐自行前往酒店西餐厅享用自助晚餐(用餐时间18:00-21:00,具体用餐时间以当天酒店通知为准)汇聚东西方珍馔美味,创意与经典全新搭配,形式多样,品种丰富,更有令人大快朵颐的精美甜品与您相伴。

住宿:佛山希尔顿酒店 

(早:酒店自助早   中:农家菜¥45/人    晚:酒店自助晚餐价值¥298/人)


第三天:佛山150KM巴士 车程约2.5小时  深圳

08:00   自由享用酒店中西式自助早餐,游客可自行在酒店享用各项康体设施(早餐开放时间为:07:00-10:00)

10:00   退房,游览世界陶文化圣地--南风古灶*(游玩时间约1小时),该窑火五百年不绝,生产不断,完好保存至今,是我国乃至世界上年代最久远、保存最完好且延续使用至今最古老的龙窑。为我国陶瓷史留下一份珍贵的遗产。”在景区内,还可以亲手跟他们学习,制造属于自己的作品。

11:30   游览石湾陶瓷公仔一条街(游玩时间约1小时),精美陶瓷制品让您目不暇接,看形象各异、栩栩如生的石湾公仔及各种各样的陶制品成品。包让你爱不释手,满载而归。

12:30  午餐-无骨鱼宴“喻意年年有余”。

14:00  集合返回深圳,行程圆满结束!                 

(早:酒店自助早   中:无骨鱼宴¥65/人  晚:×)


——以上行程时间安排可能会因天气、路况等不可抗力因素,在不影响行程和接待标准前提下,经全体游客协商同意后,进行游览顺序调整,敬请谅解!——


请您于以下时间地点集合:日期:_____年_____月_____日
□07:30老博物馆西门(同心路)                      □08:00福田竹子林公交站台  
□08:20深大北门公交站台(天桥下)               □08:30宝安都之都酒店  
    

回程下车点及顺序
□宝安都之都酒店对面107国道(往深圳方向)          □深大北门公交站台(西往东方向) 

□福田竹子林公交站台(西往东方向)                       □市委公交站台(深南路公交站西往东方向)  


无  骨 鱼

奄尖大少例汤    爽滑无骨鱼片    豉汁蒸大鱼头    煎焗大鱼骨腩    凉拌捞起鱼皮    鱼肠煎蛋角   菜心粒冬瓜粒煎焗骨腩粥    白切走地鸡    菜远炒手打鱼丸    上汤浸时蔬     丝苗白饭    时令佳果



旅行社其它旅游线路参考: