深圳旅游线路>德庆盘龙峡、花世界氡温泉、八卦奇村二天团

联系方式

联系人:BENNY,姜小姐

地 址:东门南路华都园大厦12B室

E-Mail:3289428148@qq.com

网 址:http://ly.sz.bendibao.com/lxs/szly063/

点击这里给我发消息点击这里给我发消息

进入商家的网上门店

旅行社热门分类

深圳线路

周边线路

港澳线路

国内线路

出境线路

蜜月自由行

国内省心游

周边小长假

欧美澳新游

暖心亲子游

独立包团游

夕阳红专区

东南亚旅游

德庆盘龙峡、花世界氡温泉、八卦奇村二天团

原价: 优惠价:390(成人) 元(儿童)

出发日期:每周发团 交通方式:汽车 有效期至:2018-3-19

线路运营商:深圳市深之旅旅行社有限公司

预订电话:18033076067,13316435052,0755-82204624

订购请说明来自本地宝旅游网,可享受优惠价格或参加活动!
行程特色:1、行程安排:轻松休闲不赶景点,购物自愿
2、景点特色:观广东省落差最大的瀑布,芬芳迷人的薰衣草世界,游800年古村落,了解儒家文化。可参加惊险刺激的漂流活动;泡世界罕见享有“返老还童汤”之美称的氡温泉,是现代人健身美体的首选;
3、用餐:粤菜口味,正餐八菜一汤,10~12人桌;
4、住宿:市区内酒店、方便逛街、了解市容;
5、地方特产:何首乌、巴戟、酒糟花生。
线路主题:

途经地区和景点:

城市:肇庆

景点:八卦村

行程安排景点图片费用包含费用不包含备注

第1天:深圳—肇庆—德庆

  • 抵达城市:肇庆、德庆        交通情况:汽车        用餐情况:含午餐、晚餐
  • 8:00—11:30指定地点接团,乘车到肇庆。
    11:30—12:30午餐。
    12:30—14:30进入新开发的盘龙峡生态旅游区(游览2.5小时),景区内有茂密的原始森林,空气质量达到国家的一级标准。团友们在这里可以看到罕见而壮观的瀑布群,最壮观处在不到200米的距离就有四五个落差达60多米的瀑布,远远望去犹如数匹骏马狂奔而至。西瀑布群则以雄伟闻名,其中一个名为腾龙的瀑布落差达90多米,可以与贵州的黄果树瀑布媲美。整个瀑布群落差近300多米,参观极具特色的水车群。团友还可于青山绿水中令略惊险刺激的勇士漂流或悠游自在的逍遥漂流(漂流自理)。后走进【薰衣草世界】(花的茂盛视季节而定),一眼望去,田地中垄垄种满了不同品种的薰衣草,羽叶薰衣草、狭叶薰衣草、齿叶薰衣草和甜蜜薰衣草,不同的花朵不同的味道。羽叶薰衣草更是不分季节地绽放着它那紫色的花朵,在风中摇晃,跳着淡雅的舞姿。
    17:00—18:00晚餐。
    19:00晚餐后到新推出的花世界氡温泉(含)(建议泡温泉1小时)。据悉,该温泉经地质矿产权威部门分析检测,除含人体必需的常量元素外,还含对人体健康必需的微量元素达九种以上,氡和硅酸的含量分别高达657Bq/升和62.3毫克/升,超过医疗矿泉命名标准,被命名为天然氡泉和硅酸泉。该温泉占地100多亩,与园林景观融为一体。后回县城入住酒店!! 
  • 宿:德庆三星级酒店
  • 第2天:德庆—肇庆—深圳
    • 抵达城市:德庆、肇庆、深圳        交通情况:汽车        用餐情况:含早、中餐
    • 7:00—8:30起床,早餐。
      8:30—10:00乘车回肇庆。
      10:00—10:40后到“梅林香雪”之梅庵(参观40分钟),梅庵是广东省最古老的木构建筑之一,尤其是大雄宝殿,其梁架、斗拱均保留了宋朝建筑的结构风格,这一突出特色,实属全国罕见。后观肇庆八景——宋城墙。
      11:00—12:00午餐。
      12:00—12:40前往健身园(购物,参观40分钟)参观中国国家一级保护动物梅花鹿,了解其成长过程外,可并领略三圣宝的神奇;还可以与可爱之梅花鹿拍照留念。
      13:00—13:30后继往参观传统特产——裹蒸粽手工作坊(购物,约30分钟)。
      14:00—15:30后到高要黎槎八卦村(游览1.5小时),八卦村是广东电视台,南方电视,香港翡翠电视,等众多媒体最新指定外景拍摄基地。最新100集电视喜剧《跟红顶白大三元》指定外景拍摄基地,后游八卦村儒教园,诵读《弟子规》,在感受圣人孔子儒家思想时,由山村老师释教《弟子规》之后在导游的带领下参观古村落,详细了解我国道儒思想和八卦古村天人合一完美结合,充分展现了我们祖先的聪明才智,村内四边山环绕,小桥流水,绿树成阴。一幢幢古老的青砖大屋围绕中间的圆心而建,密密麻麻地“挤”在一起。整条村庄就像一间大屋,一间大屋就成了一条村庄。黎槎村有条约600米长的环村小路,驾车转一圈,可以感觉村庄是圆的!!后还可参加古村寻宝活动。还可在村内参与到父辈儿时的老游戏,(跳飞机、滚地圈、踢毽、打不死、扔沙包、做竹子…)。
      16:00—19:30乘车回温暖的家!!到深圳,结束行程愉快的旅程!