首页 深圳游 周边游 香港游 旅游攻略 旅行社 旅游线路 微深圳 专题 热门
温泉
机票
预定
签证
办理
酒店
预定

新西兰旅游攻略三日游线路推荐

http://ly.sz.bendibao.com/2012-12-11 13:53

【导语】:身处大洋洲的新西兰,紧邻澳大利亚,连接两地的自由出行一直都是游客的最佳行程,虽然历史没有澳洲悠久,但是要论自然风光,自然丝毫不逊澳大利亚,在数日的旅行之中,我将重点的新西兰精华三日游行程安排推荐给大家,虽然只有三日行程,但绝对可以让大家饱览新西兰的自然民族风情

  第一天皇后镇是新西兰最美丽的小镇,第一天我们可来此,选择出行峡湾国家公园,沿途可以欣赏壮丽雄伟的榉木森林,然后穿越著名的汉莫高山隧道及清澈见底的镜湖,最后到达拥有世界第八大奇景的米佛峡湾。届时还有特别安排的古董蒸汽船可以体验,非常有古典味的蒸汽船,行驶在平静的瓦卡提普之上,让人感觉非常惬意。

  皇后镇

  第二天:乘机前往奥克兰,然后前往新西兰地热中心—罗托鲁阿,这里是无疑是南半球最有名的泥火山和温泉区了。随后参观毛利文化地热中心,观看拥有传统风味的毛利歌舞表演;接下来前往毛利工艺雕刻学校,观看特色传统工艺。最后自然要前往最有商业气息的鹿工厂来挑选你喜欢的商品。当然辛苦一天后,就可以好好休息一番,品尝新西兰独有的美食,在晚餐过后如果还有休闲兴趣的游客可以去波利尼西亚温泉泡浴。

  罗托鲁阿

  第三天:早上略作休整就可以搭乘皇后号游轮畅游罗托鲁阿湖,没有吃早饭的游客还可以在船上享用自助早餐,同时游湖观景好不惬意。随后当然就是城市观光了,景点包括政府花园和红森林公园。中午搭乘天空缆车到山顶一览罗托鲁阿的全景,并可自费前往驾驶老少皆宜的,刺激而有趣的滑板车,享用丰盛的午餐。随后专车返回奥克兰,在羊毛被加工厂挑选你喜欢的商品。抵达奥克兰后市区观光包括途经海湾大桥,战争湾和美国帆船杯比赛村。

  海湾大桥

  如此充实的三日游,或许并不能带你饱览新西兰全部风景,但绝对可以让你对新西兰的美丽留下最深刻的印象!

相关专题:新西兰旅游专题