首页 深圳游 周边游 香港游 旅游攻略 旅行社 旅游线路 微深圳 专题 热门
温泉
机票
预定
签证
办理
酒店
预定

新西兰景点:奥维斯顿古宅

http://ly.sz.bendibao.com/2012-11-29 13:54

  奥维斯顿古宅是20世纪初但尼丁富有的席欧明家族居住过房子,是由伦敦建筑师设计建造的。古宅外观简洁大方,是典型的苏格兰式建筑。这是一座建筑工艺非常高超的房子,宅内的楼梯连一根铁钉都没有使用。

  奥维斯顿古宅建于1904-1906年间,在当时轰轰烈烈的淘金时代,房屋主人大卫·席欧明凭买卖古董和家居摆饰成为但尼丁最富有的人们之一。古宅内拥有大大小小共35间房间,间间都细心地装潢过。1966年席欧明的后人把这座宅子捐给了市政府。

  你可以进去参观,屋子里一直都保持着之前有人住的时候的样子,通过东张西望,你会更好地了解一战时新西兰富贵人家的生活,了解但尼丁华丽的前世。这座宅子同时还是一个小型的收藏馆,各个房间内都摆设了主人当年收藏的名贵的油画、家具、工艺品以及古董,每一件珍贵的物品都值得你为之一探究竟。

  门票及开放时间

  门票:成人17新西兰元

  开放时间:每天的免费导览开始时间:9:30,10:45,12:00,13:30,14:45以及16:00

  地址  八角广场往北500多米即是

  交通  从市中心步行可达

相关专题:新西兰旅游专题