首页 深圳游 周边游 香港游 旅游攻略 旅行社 旅游线路 微深圳 专题 热门
温泉
机票
预定
签证
办理
酒店
预定

新西兰景点:彩虹泉自然公园

http://ly.sz.bendibao.com/2012-11-29 11:53

  彩虹温泉公园,无论是白天还是晚上,独特的观光之旅绝对是每一个希望了解新西兰绝美环境与动物的人们不可或缺的旅游体验。

  你的门票可在24小时内无限制地进出景区,因此,无需额外付费,你就能探访那些可爱的夜行动物。参观彩虹温泉公园时,可以通过参加几维鸟保育中心的幕后之旅来了解更多关于几维鸟保护的信息。

(雏鸟)

      旅程只需30分钟,包括参观繁育、孵化、养育室。在游览过程中,你的情绪可能会大起大落,要做好心理准备哦。经过孵化区的孵化器时,记得踮起脚尖走路。彩虹泉在夜晚五颜六色的灯光的映衬下充满活力,你还有难得的机会在户外几维围场里步行和穿越

  (最大的养鳟场)

  公园核心区是一处天然喷泉,那里也是野生鲑鱼和鳗鲡的家,你能借助潜水镜观察到它们。园内动物很多,既有引进的物种如小袋鼠、鸸鹋和彩虹鹦鹉,也有不少有趣的当地鸟类,像食肉鹦鹉、橄榄鹦鹉和紫水鸡。

  公园内的自助餐厅极受欢迎,在那里你能享用到最地道的新西兰海产和肉类。

  门票及开放时间

  公园开放时间:夏季 8:00至夜深(22:00停止售票),冬季 8:00至夜深(21:30停止售票)

  公园门票:成人35新西兰元,5-15岁儿童22.5新西兰元。

  参观几维鸟保育中心只需多付5新西兰元  保育中心团队游:10:00-16:00  户外几维鸟围场无需门票

  开放时间:19:00-20:30

  地址  罗托鲁瓦市中心往北约3公里

  交通  在罗托鲁瓦市中心的旅游服务中心搭乘Geyser Link公交车前往。

相关专题:新西兰旅游专题