首页 深圳游 周边游 香港游 旅游攻略 旅行社 旅游线路 微深圳 专题 热门
温泉
机票
预定
签证
办理
酒店
预定

罗托鲁瓦温泉 地狱之门最活跃的地热公园

http://ly.sz.bendibao.com/2012-11-29 10:49

  新西兰 【Hells Gate‘地狱之门’- Rotorua罗托鲁瓦最活跃的地热公园

  官方网站:http://hellsgate.co.nz/

  地狱之门地热公园(Hells Gate Geothermal Park)占地超过20公顷,园内拥有丰富的地热景观,游客可以见到热气腾腾的喷气孔和热浪翻滚的泥浆池。游客还可以沿着古代毛利战士走过的步道漫步于保护区内,欣赏到南半球最大的热水瀑布——卡卡西瀑布(Kakahi Falls),这里也曾经是毛利战士从战场上归来之后沐浴疗养的地方,含有硫磺的热水可使其伤口愈合,并洗尽战争带来的“创伤”。

  Hells Gate‘地狱之门’地热保护区是罗托鲁瓦最活跃的地热公园,也是唯一由毛利人经营的温泉区,同时这里也是新西兰唯一容易到达的泥火山。这里仿佛是《魔戒》电影中生产兽人的地方,喷气孔、热水湖、硫磺晶体和沉淀物随处可见。在这里还可以亲眼目睹南半球最大的温泉瀑布,温泉之美竟然可以如此惊心动魄。

  Hells Gate“地狱之门”拥有新西兰唯一的地热泥浆浴池,任何一个人都不会错过罗托鲁瓦最出名的泥浆浴。将温热的泥浆敷满全身,渐渐感觉到皮肤的紧绷,根本不用等到泥浆完全干燥,就可以洗去泥浆,再跳进直接采自地热温泉的游泳池。紧绷的皮肤在温热的泉水中变得湿润光滑,全身每个毛孔都舒畅起来。游客还可以体验传统的按摩,其中包含mirimiri毛利按摩。

  罗托鲁瓦独一无二的地热泥和温泉以其健身祛病的功效而闻名遐迩,地狱之门也是新西兰温泉业的发源之地。当地的毛利人民很早便熟知地热泥和地热水的这些功效,并在欧洲移民抵达时又发现了其治愈病痛的功效。现在,游客可以在古老的泥浆池中享受泥浆浴,然后再到硫磺温泉池中浸泡一番。

  ----------------------------------------------------------

  Wai Ora Group怀奥拉集团 除Hell's Gate之外,还包括Wai Ora Lakeside Spa Resort是罗托鲁瓦仅有的湖畔精品温泉酒店度假胜地,并由专业旅游顾问评出2010年到2011年新西兰最优秀的“休闲温泉酒店”。其坐落在美丽的罗托鲁瓦湖边,距离罗托鲁瓦机场仅10分钟车程。Wai Ora湖畔温泉酒店度假村是旅游、休闲的好去处,也是会议、商务的不二之选。酒店共有三间高档会议室,并提供全方位的视听设备和互联网接入服务。

  官方网站: http://www.waioraresort.co.nz/

  在Wai Ora spa (罗托鲁瓦唯一获国际温泉大奖的Spa)你可以体验到独特的温泉疗法,在毛利语中,Wai Ora 是“治愈之水”的意思。我们使用罗托鲁瓦独特的地热泥浆,以毛利传统按摩疗法为基础并融入到现在的水疗体验当中。这种独特的温泉疗养可以使你全身完美放松。

相关专题:新西兰旅游专题