首页 深圳游 周边游 香港游 旅游攻略 旅行社 旅游线路 微深圳 专题 热门
温泉
机票
预定
签证
办理
酒店
预定

2015新加坡圣诞集市海湾花园11月开启

http://ly.sz.bendibao.com/2015-10-15 9:38

【导语】:今年圣诞前夕,新加坡最大的圣诞集市、圣诞仙境将回归滨海湾花园,这给喜爱热闹的伙伴们提供了更加热烈的节日气氛。届时能够一饱眼福的,除了耀眼的意大利光之雕塑外,还有欧洲风格的节日市场和安置在花穹的玩偶世界花展。

  全新灯光下的圣诞节

      活动时间:2015.11.28~2016.1.3

  欧洲风格节日市场

  活动时间:2015.11.28~2015.12.27

  玩偶世界花展

  活动时间:2015.11.21~2016.1.5(早9点~晚9点)

  今年圣诞前夕,新加坡最大的圣诞集市、圣诞仙境将回归滨海湾花园,这给喜爱热闹的伙伴们提供了更加热烈的节日气氛。届时能够一饱眼福的,除了耀眼的意大利光之雕塑外,还有欧洲风格的节日市场和安置在花穹的玩偶世界花展。

  那么什么时间来滨海湾花园才能感受到这种绝佳体验呢?请往下看!

2015新加坡圣诞集市海湾花园11月开启
 

  全新灯光下的圣诞节

      活动时间:2015.11.28~2016.1.3

  为了增添节日气氛,风景如画的光之雕塑、手工制作的意大利南部白木将被安置在绿意盎然的金色花园、超级树丛、螺旋桥和花穹中。

2015新加坡圣诞集市海湾花园11月开启
 

  在超级树丛的核心部位,一个宏伟达24米宽的玻璃琴露台将成为现场最惊喜迷人的背景。一向广受欢迎的“暴雪时刻”也将在今年回归,无论孩子还是老人都能在新加坡体验到雪带来的喜悦。

  相关阅读:

  2015新加坡环球影城玩万圣节惊魂之夜

  新加坡环球影城攻略 新加坡亲子游必去

  新加坡旅游 新加坡最浪漫餐厅TOP10

  新加坡哪里好玩 新加坡旅游出镜率最高的地方


新加坡交通攻略
新加坡注意事项
新加坡购物指南
新加坡美食攻略
 新加坡住宿指南
首页上一页123下一页尾页3
相关专题:新加坡旅游攻略