首页 深圳游 周边游 香港游 旅游攻略 旅行社 旅游线路 社区 专题 热门
温泉
机票
预定
签证
办理
酒店
预定

2015新加坡环球影城玩万圣节惊魂之夜

http://ly.sz.bendibao.com/2015-10-13 16:25

【导语】:新加坡环球影城今年换上当地的神秘怪诞色彩,惊吓无限,让你最 可怕的噩梦再次成真。新加坡的真实鬼故事成为享誉东南亚的万圣节惊魂夜的新亮点,一章 章恐怖传说来自放满纸扎公仔的阴曹地府、地铁惊魂、疫症蔓延的组屋,还有首次亮相的暗黑之 屋。

 

  新加坡环球影城今年换上当地的神秘怪诞色彩,惊吓无限,让你最 可怕的噩梦再次成真。新加坡的真实鬼故事成为享誉东南亚的万圣节惊魂夜的新亮点,一章 章恐怖传说来自放满纸扎公仔的阴曹地府、地铁惊魂、疫症蔓延的组屋,还有首次亮相的暗黑之 屋。自 2015 年 10 月 2 日至 31 日期间,万圣节惊魂夜将于连续的五周内共举行 14 场,在血 染圆月之夜叫你心惊胆跳,尖叫狂唿。

  万圣节惊魂夜在整个主题乐园内设置了 4 间鬼屋与 3 个恐怖区。今年主打的鬼屋名为新加坡 的真实鬼故事:地铁惊魂,是由新加坡畅销鬼故事作家 Russell Lee 参与创作的。这间鬼屋以专为 万圣节惊魂节而设的塬创故事为骨干,加上大家熟悉的角色及地铁上的超自然景象。当吸血 女鬼 Pontianak 及鬼仔 Toyol 相继露面,这趟地铁惊魂之旅一定令人步步惊心!

 

  “《新加坡的真实鬼故事》系列丛书具有浓郁的本地风格,如今新加坡环球影城以此为蓝本运用 到万圣节活动设计中,令我相当开心且兴奋。该鬼屋的故事情节灵感来自人们在地铁上所看到的 超自然现象,粉丝们可以在万圣节惊魂夜见识到从《新加坡的真实鬼故事》书中走出的角色。新 加坡环球影城万圣节惊魂夜背后的创作团队通力合作,令这间鬼屋充满了活力与想像力。在阴曹地府,当纸扎公仔夺得统治权,地狱之门再度打开,游客要勇闯冥界。在西罗梭 50 号组屋, 熟识的场景犹如街裡邻居家,但这裡却被蒙上了邪恶的阴影,变成了病毒爆发的疫区,居民变成 了猎杀人类的食肉怪物。恐怖盛会的首间暗黑之屋——隧道活死人,会以独特的吓人法门,让游 客在黑暗之中穿过隧道活死人的堡垒。

 

  今年让人身临其境的叁大恐怖区有:位于失落的世界主题区的血祭中元节——在那隐匿的村庄裡,受到诅咒的村民註定要每日进行祭祀和祷告;位于纽约海港的最后的逃杀——在与世隔绝的地方,被人们遗忘的患病居民要争取活着;还有位于纽约主题区的外星球入侵—— 一艘像流星的外星太 空探测器撞向地球,外星人强行接管统治。

  相关阅读:

  新加坡环球影城攻略 新加坡亲子游必去

  新加坡旅游 新加坡最浪漫餐厅TOP10

  新加坡住哪里 看新加坡花园酒店攻略

  新加坡哪里好玩 新加坡旅游出镜率最高的地方


新加坡交通攻略
新加坡注意事项
新加坡购物指南
新加坡美食攻略
 新加坡住宿指南
首页上一页12345下一页尾页5
相关专题:新加坡旅游攻略