首页 深圳游 周边游 香港游 旅游攻略 微深圳 专题 热门
温泉
海边
大全
机票
办理
签证
办理

和老公的幸福希腊10日蜜月游(下)大量美图

http://ly.sz.bendibao.com/2013-12-16 16:35

【导语】: 接着希腊蜜月十日游,希腊是个值得细细品位的国家,无论是几千年不朽的古迹还是美到让人心碎的爱琴海,是我们爱情最好的见证。

    Day7

  圣托里尼

  行程:OIA、IMEROVIGLI 自拍婚纱

  白纱拍摄TIPS:

  1、拍摄时间最好选在早上或者傍晚,中午和下午不要拍了,因为阳光太过刺眼,出片率不高,而且拍的也会很痛苦。

  2、尽量早点起床,穿婚纱弄发型化妆需要耗去不少时间。

  3、因为大部分婚纱都是长款的,看不到脚,而且婚纱外拍也是很累的活,所以一定要选一双舒适的鞋子,不需要多华丽,尽量不要穿细高跟,岛上的路是很难驾驭的,个子不高的MM非要穿高跟鞋的话可以穿坡跟,比如LZ就穿了双坡跟凉鞋,虽然偶尔还是会不小心扭到,但总比细高跟好驾驭多啦。当然,如果你穿短款婚纱就必须在鞋子上动点心思啦。

  4、三脚架一定要带,万一赶上风小的时候就能拍合影大片啦,大风天一定要拍合影的话建议带重一点的脚架。

  5、建议带个自拍遥控器(淘宝十几块就能搞定),可以随时咔嚓,不用等够时间表情都僵硬了相机才自动按下快门,但一定要把遥控器藏好哈,不要穿帮了。

  推荐几个圣岛适合拍婚纱照的地儿吧

  1、OIA的街道,也是我们此行拍的最多的场景,虽然人来人往,但大家都会很自觉的停下脚步让你先拍。当然,凹太久的造型也会影响到别人,所以在街道上拍一定快狠准。

  2、IMEROVIGLI到FIRA的海边步道,美爆了的路,一路都可以拍。

  3、国家地理杂志封面上的蓝顶教堂。可惜拍婚纱这天我们没有找到它,藏得太隐蔽了。

  4、租车的话还可以去几个沙滩取景。

  5、许多酒店本身就是一个风景,比如LZ第一天住的Marizan。关键是还没有外人打扰,你可以尽情凹造型。

  6、OIA著名的三蓝顶,这里是每个影楼必去的场景,可惜我们没找到最佳拍摄角度。

首页上一页12345678下一页尾页70
相关专题:希腊旅游攻略