首页 深圳游 周边游 香港游 旅游攻略 旅行社 旅游线路 微深圳 专题 热门
温泉
机票
预定
签证
办理
酒店
预定

毛里求斯景点:黑河山

http://ly.sz.bendibao.com/2012-11-14 11:2

【导语】:毛里求斯黑河山是毛里求斯岛上的名山,位于岛西南部,紧靠海岸,风景十分美丽。是出游毛里求斯的游客出行值得一去的好地方。

  黑河山旅游简介(图片、内容来源:网络)

  黑河山是毛里求斯岛上的名山,位于岛西南部,紧靠海岸。黑河山的最高点是小黑河峰,高达826米,黑河山峰峦起伏,诸峰间百涧奔流,每当雨季来临的时候,溪流涨水,渲嚣而下,风景十分美丽。

  黑河山是毛里求斯印度族人集居的地方,每年的8月15日,当地印度族人会穿戴着美丽的民族服装,手拍腰鼓、跳“色加舞”,狂欢到深夜,游人也可参加。

  周边景点:在一块叫“欣马累”的山坡上,有一块五颜六色的长方形土地,面积约为0.5平方公里,这里有红、黄、紫、橙等颜色的泥土,层次分明,十分鲜艳,当地人称之为“七色土”,这块地内寸草不生,据说“七色土”是火山爆发时喷出的岩浆,在强烈阳光照射下发生化学变化而产生的。