首页 深圳游 周边游 香港游 旅游攻略 微深圳 专题 热门
温泉
海边
大全
机票
办理
签证
办理

济州岛牛岛旅游攻略最新最全 无比清新脱俗的珊瑚岛屿

http://ly.sz.bendibao.com/2016-10-26 21:56

【导语】: 韩国除了买买买,还有一个无比清新脱俗的珊瑚岛屿!好玩到爆!这个地方就是牛岛,环岛骑行、潜水体验、拍照圣地都是这里的代名词!

  和热辣动感的东南亚相比,济州岛更像是一个恬静清新的少女,不热力四射,却深得人心。

  济州岛可以说遍地都是景点,特别是在文艺小清新的“牛岛”,环岛骑行、潜水体验、拍照圣地都是这里的代名词!

  无论是3日、5日游,都可以选择最适合你的style玩遍济州岛!加上免签停留30天的好政策,真正说走就走的旅行你还在等什么?

  ----------------------

  东经126°94′~126°96′,北纬33°48′~33°52′,有这样一个小小的珊瑚岛——牛岛。小到步行一圈也花不了一天,环岛延绵十七公里,一边是海岸线,一边是农田。

  (图:lofter@路迦庄园)

  每一幢小房子,每一条偶来小路,每一片花田,都透着幸福的味道。在这里,时间静默,人生恍如凝滞。

  有的时候,地图上看起来小小的一个点,就足够生活一辈子,这样的地方,你怎么舍得错过。

  因为成为了《触不到的恋人》、《夏日香气》、《人鱼公主》等影视剧的取景地,牛岛早就成为了济州岛最具代表性的旅行地。但是,这里却一直比本岛的游客要少得多。

   沿途拍照圣地

  小岛处处都是不一样的风景,五步、十步都能让你忍不住停下脚步,时而小清新,时而小文艺,停不下来的快门,闭不上的眼睛。

  ▲海螺是牛岛的特产之一,随处可见彩色海螺,挂着的,铺着的,大的,小的。

  【相关推荐

  深圳直飞济州岛航线又多一个 济州岛旅游攻略拿走不谢

  具惠善安宰贤婚纱照在哪拍的?济州岛婚纱照外景地有这么多 

  济州岛有什么好玩的地方

  韩国济州岛有什么好买的东西

  去济州岛旅游不可错过的10件事

  韩国哪里最好玩 就到韩国济州岛旅游 

  太阳的后裔在韩国哪里拍的?双宋分手的咖啡馆原来在这 

  首尔韩服体验一日游指南 给自己一个美美的回忆(图)

  >>>>>>更多韩国旅游信息点击查看韩国旅游专题

首页上一页1234567下一页尾页7
相关专题:济州岛旅游攻略