首页 深圳游 周边游 香港游 旅游攻略 旅行社 旅游线路 微深圳 专题 热门
温泉
海边
大全
机票
办理
签证
办理

北海道景点:富良野市

http://ly.sz.bendibao.com/2013-12-10 21:27

【导语】: 富良野盆地由火山爆发冲积而成的平原与丘陵。周围有大雪群峰,树海和河流,是北海道必去景点之一。

  景点简介

  富良野市是北海道上川支厅辖区内南部的一个城市,是北海道内知名的观光城市。曾经为日剧《来自北国》(北の国から)的故事地点。富良野盆地由火山爆发冲积而成的平原与丘陵。周围有大雪群峰,树海和河流。而其阿依努语的“臭气熏天的炎焰”,原因是流经富良野的河流从上游流下来,水含硫磺臭气。经过百年的开发,当地人起名“富良”,喻为丰饶的大地,气候四季分明,农业牧业发达,也是观光旅游名胜。

  开放时间:全天

  建议游玩时间: 1天

  地址: 北海道上川支厅辖区内南部

  好玩活动

  滑雪

  富良野滑雪场为北海道最具人气的滑雪场之一。它不仅仅提供有经验者国际级的困难滑道,更拥有初学者使用的滑道。是非常适合各种等级的滑雪客及年龄层使用的滑雪场。不论是男女老少,都可以在富良野滑雪场拥有美好的滑雪经验。

  搭乘热气球

  体验搭乘热气球飞向高空的乐趣!自富良野滑雪区搭乘热气球至50公尺处,眺望富良野盆地的美丽景色。

  山部樱花祭

  由于天候的关系,北海道的樱花较本州的樱花晚开,品种也不太相同。位于富良野山部地区的东大演习林,每年五月均会举办樱花祭。

  在满开的樱花林与远处尚被白雪所遮盖的山脉的围绕下,可以与富良以当地的居民一同享受赏花的乐趣。

  开山祭

  每年六月上旬,富良野区域的登山口,都会举行一连串的登山活动,庆祝一年的登山季节的开始。自清晨即会有迫不及待的民众聚集于各个登山口,在诵经与祈福的仪式结束后,大家即会一同出发。

  被高山所环绕的富良野区域,是从事登山等户外活动的好地方。自山间所眺望的景色让人难忘。

首页上一页12下一页尾页2
相关专题:北海道旅游攻略