首页 深圳游 周边游 香港游 旅游攻略 微深圳 专题 热门
温泉
海边
大全
机票
办理
签证
办理

回忆爱琴海碧海蓝天 那是旅行最初的意义

http://ly.sz.bendibao.com/2013-10-30 9:42

【导语】: 一提起爱琴海,那一定是所有人向往的美丽浪漫的旅行地。不仅仅如此,如诗如画的爱琴海给了我不一样的旅行意义,她的那一抹蓝给了我希望,让我重拾最初的梦想。

  希腊爱琴海的小岛美景早已闻名于世,由音乐剧改编的《妈妈咪呀》选了Skopelos岛拍摄,《牛仔裤的夏天》取景于Santorini的Oia镇,《谍影重重1》最后让Mykonos岛的风车露了个脸,吕克贝松的《碧海蓝天》也把视线投向了这片浩瀚醇厚的爱琴海,人们向往它是有理由的。

  凭海临风——爱琴海上的岛屿

  去港口的那天我们6点多天没亮就出发了,前一天经过13小时的飞行,下飞机又一顿疯玩,人人都有黑眼圈,但没人抱怨,大家都在期待传说中的爱琴海。

  客车到达港口的时候太阳刚刚升起,海面上一层金色,光是看看港口处的海水就已经让人激动不已,各种层次的蓝色叠在一起,赏心悦目。

首页上一页12345678下一页尾页49
相关专题:爱琴海旅游攻略