首页 深圳游 周边游 香港游 旅游攻略 旅行社 旅游线路 微深圳 专题 热门
温泉
机票
预定
签证
办理
酒店
预定

11、12月去埃及好玩吗

http://ly.sz.bendibao.com/2014-11-17 15:45

【导语】: 冬季去埃及旅游怎么样?好玩吗?埃及11、12月的天气怎样?秋冬时节,正好去埃及。每年的11月中旬是埃及最舒适的时候,平均气温25℃,正是探访法老文明最好的时候。

  秋冬时节,正好去埃及。每年的11月中旬是埃及最舒适的时候,平均气温25℃,正是探访法老文明最好的时候。

  埃及是古代四大文明古国之一,美丽的尼罗河畔,古埃及人给我们留下了宏伟的金字塔、神秘的狮身人面像和古代神庙,埃及文明的古老画卷像是施了魔法,令人欲罢不能。

  开罗,尼罗河畔的古都

  旅游看点:探秘金字塔,走访清真寺,夜游尼罗河

  来到埃及,首先要看的可能就是金字塔了。埃及共发现金字塔96座,最大的就是开罗郊区吉萨的三座金字塔。而这三座金字塔中,又属胡夫金字塔最为出名。除了步行和骑骆驼观赏金字塔外,还可以深入到金字塔内部,进行探秘。

  埃及是一个以伊斯兰教为国教的国家。清真寺杂在这里随处可见,被誉为千塔之城,来到开罗一定要走访这里的清真寺。开罗城东的穆罕默德·阿里清真寺是开罗最为出名的一座清真寺。在天气好的时候,从这里甚至可以看到金字塔。

  夜晚的尼罗河旖旎美丽。乘坐游轮夜游尼罗河也是开罗之行必备项目。2个小时的行程,不仅可以看见尼罗河的美景,也可以品尝到地道的埃及特色美食

 

 

  美食推荐:烤鸽肉——埃及传统餐厅中的一道菜,鸽子里面通常塞满了绿麦和米饭;炸鱼饭——是埃及的特色米饭,埃及是穆斯林国家,全国是没有猪肉的。

首页上一页123下一页尾页3
相关专题:埃及旅游攻略