深圳周边七大天然温泉

  3

  惠州海滨温泉

  如果想去高端点的地方泡温泉,那惠州的海滨温泉应该是不错的选择,这个温泉所在地属于4A级的旅游景区,可以在休假的时候去游玩,累的时候去泡个温泉睡个美容觉,想想都觉得很惬意啊。

 

  地址:由深汕高速公路出发,约1小时车程后于“惠东稔山”出口左转到广汕公路行程12公里,再转入滨海大道后前行1公里,再往平海(海龟自然保护区方向)行走20公里后,即可到达惠东平海海滨温泉度假村。

  公交路线:乘坐深圳—惠东快车到达惠东汽车站,转乘惠东--港口专线巴士,至平海砂厂路口下车,转乘出租车,5分钟可到达度假区。乘坐深圳—平海快车到达平海汽车站,转乘出租车,10分钟可到达度假区。

  4

  清远佛冈聚龙湾天然温泉度假村

  首先说一下这里的温泉水质,聚龙湾温泉水是“氡”泉,从200多米地底引出的天然温矿泉,泉眼涌出水温度有82度之高!不过去这里也别只泡温泉,这里风格类似东南亚,在温泉过后也可以处处走走看看,漫步林荫。

 

  地址:从深圳出发走京珠高速,在汤塘出口下转左到达佛冈聚龙湾温泉度假村。

  相关阅读:

  广东省温泉专题

  深圳冬季泡温泉哪里好

  深圳周边特色温泉盘点

  广东温泉度假村排名TOP9

  深圳周边最受欢迎的八大温泉度假村


去哪玩?深圳旅游攻略交流行程、攻略、花最少钱玩最hi
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734586
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。