深圳周边七大天然温泉

【导语】:广东省是温泉大省,其热资源遍布全省各地,各种大小温泉星罗密布。在深圳的小伙伴们近水楼台先得月,下面这些省内的天然且独具特色的温泉,没泡过的赶紧约起来。

  天冷了,泡个温泉,

  除了舒缓压力,放松身心,

  还能美容养颜,

  想想就好激动呢!

  据说,深圳的小伙伴完全不知道冬天已经来了,但是变化无常的天气却提醒我们——天凉了,是该备条秋裤了。而天凉之后,最幸福的事情莫过于和爱的人去泡一场热气腾腾的温泉啦! 

  1

  新丰云天海温泉度假村

  韶关的新丰云天海温泉度假村距离深圳180公里,是个被誉为“空气维生素”的地方,里面的温泉水对于皮肤病有一定疗效。

  在干燥的秋季去泡个温泉水,简直太舒服,这里很适合刚结婚的小夫妻去度蜜月哦~

 

  地址:深圳→梅观高速→深莞增高速→增从高速→G105国道→新丰利坑角(云天海路口向左转直进)

  2

  清远英德奇洞温泉度假村

  英德奇洞温泉度假村,听这名字就知道,“奇洞 ”定是自然景观形容的洞了,这个温泉池建在自然溶洞内,有专为女性设计的中药蒸汽房和温泉池,在疲累的时候去泡一泡,洗去全身的疲惫。

  溶洞温泉含有很多微量元素,价位也比较适中,适合全家来体验一把。

 

  地址:清远市英德市望埠镇英德奇洞温泉景区内

  相关阅读:

  广东省温泉专题

  深圳冬季泡温泉哪里好

  深圳周边特色温泉盘点

  广东温泉度假村排名TOP9

  深圳周边最受欢迎的八大温泉度假村


去哪玩?深圳旅游攻略交流行程、攻略、花最少钱玩最hi
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734586
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。