潮州东山湖温泉度假村怎么去

【导语】: 东山湖温泉度假村是潮州市第一家国家AAAA级旅游景区,位于潮州、汕头、揭阳三市中心交界处东山湖旅游风景区内。潮州东山湖温泉度假村怎么去呢?下面来看吧!

 

  东山湖温泉度假村交通线路

  景区地址:广东省潮州市潮安县沙溪镇东山湖度假村

  东山湖温泉度假村公交线路

  深圳去潮安东山湖温泉:在罗湖车站.福田客运站.龙岗客运站.横岗车站(横岗大厦那里就是)哪都有车到潮州或者汕头的!到了潮州或汕头后就直接打的。

  东山湖温泉度假村自驾线路

  东山湖温泉度假村位于潮州、汕头、揭阳三市中心交界处东山湖旅游风景区内,距离汕揭高速公路沙溪出入口约2公里、距粤东新机场10公里、距潮州市区约20公里,而距汕头、揭阳市区约30公里。

  1、广州:上广深高速、深汕高速、汕汾高速,在潮州出口往潮州市区,沿潮汕公路、镜鸿路可到东山湖温泉度假村,全程约480多公里,约5小时。 2、汕头:潮汕路—金石路—镜鸿路—东山湖温泉度假村

  预订电话:400-0791-225

  景区地址:广东省潮州市潮安县沙溪镇东山湖度假村

  网站网址:http://www.dshwq.com

  相关阅读:

  潮州东山湖温泉度假村攻略

  潮州东山湖温泉度假村门票多少钱

  潮州八景旅游攻略 粤东旅游必去

  潮州十大小吃 美食之城的街头诱惑


去哪玩?深圳旅游攻略交流行程、攻略、花最少钱玩最hi
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734586
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。