江门恩平山泉湾温泉酒店怎么样

【导语】: 山泉湾温泉酒店座落于中国第一个温泉之乡、中国第一个国家地热地质公园——恩平市。位于五邑地区黄金旅游线中心的山泉湾温泉,得天独厚的山景风光,温泉、溪流,宛若人间仙境。

 

  山泉湾温泉酒店座落于中国第一个温泉之乡、中国第一个国家地热地质公园——恩平市。酒店四周景色优美,空气清新,绵延不绝的翠绿山岚,与山泉湾特色三水,[温泉水]、[山泉水]、[山涧水]相映成趣。

 

  酒店由盛林企业集团规划、兴建,为恩平市第一家国际星级酒店,硬件是完全按照国际五星级标级建造,仿东南亚建筑,充满东南亚风情。酒店规模宏大,设施齐全,总规划面积约三百亩。拥有酒店客房及别墅公寓三百多间,配备中西餐厅、大小兼具的会议室、温泉池、卡拉OK、网吧、自动麻将等,结合地域之温泉资源、自然景观,宽阔稻田,青翠蔬园,林涧泉溪,打造出一个集自然风光、历史文化、娱乐休闲、健身活动、商务会议于一体的中国温泉文化旅游度假胜地。

 

  酒店占地三百余亩,温泉发掘于地下约300米处,水温高达68℃,温泉日涌量6000立方米,水质为弱咸性碳酸氢钠泉,也被称为“美人泉”,对皮肤有良好的美容、医疗保健功效。

  亲水房的露台下去就是亲水泳道,小朋友穿上泳衣走出房间就能享受到玩水的快乐。举家入住的客人,客房也会备好儿童浴袍、儿童拖鞋和儿童凉鞋。

  温泉区有30多个特色温泉泡池,还有适合一家人一起戏水的温泉亲水滑梯、儿童水国和大型游泳池。

  推荐专题:

  广东温泉度假村专题】【深圳周边温泉专题

  相关阅读:

  广东江门温泉游玩法推荐

  广东江门温泉度假村盘点

  江门可以泡温泉的地方有哪些

  最新出炉的广东十大温泉排行榜

  深圳周边最受欢迎的八大温泉度假村


去哪玩?深圳旅游攻略交流行程、攻略、花最少钱玩最hi
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734586
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。