河源万绿湖美思威尔顿酒店怎么去

http://ly.sz.bendibao.com/wenquan/2015年10月21日

【导语】:河源万绿湖美思威尔顿酒店是一家集住宿、餐饮、娱乐、会议为一体的休闲型绿色饭店,万绿湖美思威尔顿酒店在哪里?万绿湖美思威尔顿酒店怎么去?下面就一起去看看吧。

  河源万绿湖美思威尔顿酒店是一家集住宿、餐饮、娱乐、会议为一体的休闲型绿色饭店,酒店坐落于风景秀丽的国家AAAA级万绿湖风景区旁,依山傍水而建,自然资源十分优越,地理位置得天独厚。

  地址:中国广东省河源市东源县新港镇港建路9号

  交通路线

  自驾路线

  A:深圳→博深高速→广惠高速→惠河高速→河源/城北/G20出口离开稍向右转进入河源立交桥直行约500米左转→万绿湖大道→河源万绿湖美思威尔顿酒店

  B:深圳→惠盐高速→惠河高速→河源/城北/G20出口离开稍向右转进入河源立交桥直行约500米左转→万绿湖大道→河源万绿湖美思威尔顿酒店

  乘车路线

  河源火车站到酒店15分钟;广州白云机场到酒店2.5小时;深圳宝安机场到酒店2.5小时;乘坐香港至酒店直通巴士,香港到酒店全程4小时。

  酒店周围有很多旅游景点,万绿湖风景区离酒店仅5分钟车程,还有镜花缘,桂山风景区,野趣沟,万绿谷,新丰江大坝,龙源温泉,东江画廊等。

》》》》温泉相关专题推荐:

》》》》》》》广东温泉旅游好去处《《《《《《《《《

》》》河源有哪些温泉 河源四大热门温泉推荐

精彩推荐

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·