河源天上人间温泉度假村怎么去

【导语】: 河源天上人间温泉度假村在哪里?河源天上人间温泉度假村怎么去?下面就一起去看看河源天上人间温泉度假村交通路线吧。

  天上人间温泉度假村是集温泉、住宿、餐饮、娱乐、休闲、健身、商务于一体的大型综合性度假村,地处河源市和平县大坝镇,位于忠定公路和平路段,距粤赣高速公路和平县出口处仅10分钟车程,交通便利。度假村占地面积400多亩,功能设施齐全:拥有广东省最大的人工温泉瀑布,汇聚了中国各省风格特色的50个纯温泉水泡池,占地1500多平方米的大型纯温泉水瀑布池可容纳数百游客同时冲泡,让您尽享中国悠久的温泉文化,是您放松心情、休闲度假的理想之地。

  地址:和平县和平县大坝镇汤湖村(和平县,近粤赣高速)

  交通路线

  自驾路线

  河源 —— 天上人间温泉:粤赣高速—和平出口下—定南方向(全程约50分钟)

  深圳 —— 天上人间温泉:机荷高速 — 广惠高速 — 惠河高速 — 粤赣高速 — 和平出口下 — 定南方向(全程约2.5小时)

  广州 —— 天上人间温泉:广惠高速 — 惠河高速 — 粤赣高速 — 和平出口下 — 定南方向(全程约2.5小时)

  东莞 —— 天上人间温泉:广惠高速 — 惠河高速 — 粤赣高速 — 和平出口下 — 定南方向(全程约2.5小时)

  惠州 —— 天上人间温泉:惠河高速 — 粤赣高速 — 和平出口下 — 定南方向(全程约1.5小时)

  赣州—— 天上人间温泉:粤赣高速 — 和平出口下 — 定南方向(全程约1.5小时)

  佛山—— 天上人间温泉:佛山 — 广佛高速 — 广惠高速 — 惠河高速 — 粤赣高速 — 和平出口下 — 定南方向(全程约3个小时)

》》》》温泉相关专题推荐:

》》》》》》》广东温泉旅游好去处《《《《《《《《《

》》》河源有哪些温泉 河源四大热门温泉推荐

手机访问 深圳旅游首页


去哪玩?深圳旅游攻略交流行程、攻略、花最少钱玩最hi
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734586
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。