河源叶园温泉门票、开放时间、地址及交通

【导语】: 叶园温泉位于广东省河源市东源县黄田镇,是一家集温泉养生、休闲度假、观光旅游、商务会议为一体的综合型度假区。叶园温泉门票多少钱?叶园温泉在哪里?叶园温泉怎么去?下面就一起去看看叶园温泉全攻略吧。

  叶园温泉位于广东省河源市东源县黄田镇,是一家集温泉养生、休闲度假、观光旅游、商务会议为一体的综合型度假区,这里群山环绕,自然风光美不胜收,亲临叶园温泉,不仅是一次亲近山水的身心享受,更是一次回归大自然的养生体验。

  叶园温泉门票:168元

  叶园温泉开放时间:08:00—24:00(平日:周一至周四;周末:周五至周日)

  地址:东源县黄田镇良田村(东源县,良田村委会西侧)

  交通路线

  自驾线路:

  1、广州出发:环城高速→惠河高速→梅河高速→黄田出口左转十分钟即到;

  2、东莞出发:广深高速(往深圳方向)→常虎高速→惠盐高速→惠河高速→梅河高速→黄田出口左转十分钟即到;

  3、深圳出发:深惠高速→惠河高速→梅河高速→黄田出口左转十分钟即到;

  4、惠州出发:从惠州市进入惠河高速→梅河高速→黄田出口左转十分钟即到;

  5、佛山出发:广佛高速→广河高速→惠河高速→梅河高速→黄田出口左转十分钟即到;

  6、梅州出发:梅河高速→黄田出口左转十分钟即到;

  7、珠海出发:京珠高速→广河高速→惠河高速→梅河高速→黄田出口左转十分钟即到。

》》》》温泉相关专题推荐:

》》》》》》》广东温泉旅游好去处《《《《《《《《《

》》》河源有哪些温泉 河源四大热门温泉推荐

手机访问 深圳旅游首页


去哪玩?深圳旅游攻略交流行程、攻略、花最少钱玩最hi
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734586
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。