森波拉部落温泉年盛大开启 开启“远古森林”旅程

http://ly.sz.bendibao.com/wenquan/2015年10月13日

【导语】:森波拉部落温泉年盛大开启,精心打造三大野奢温泉部落,下面就一起去看看具体详情吧。

森波拉部落温泉年盛大开启 开启“远古森林”旅程

  森波拉部落温泉年盛大开启,精心打造三大野奢温泉部落,冰川水谷全国首创3米高海啸冲浪,海盗部落上演大型海啸霹雳秀; 奇妙世界带你穿越“魔域侏罗纪”、玩转“古堡欢乐城”,到森波拉部落做客,体验一段远古森林奇妙旅程。

    火山温泉:
  赏火舞表演,泡古方药浴

  88米高仿真火山,“复原”80万年前火山喷发奇景!全新开启的森波拉部落温泉年,将汇聚南非、南美、南亚等地土著部落景观和工艺文化,打造火族部落、硒泉部落、香料部落三大野奢温泉部落。神秘的图腾雕塑、古老的汤浴秘方、精湛的香料工艺,游客既可以泡着温泉欣赏火山喷发和火舞传奇,也可以通过手机摇一摇了解温泉部落的药浴秘方和泡汤秘籍。

    奇妙世界:
  穿越魔域侏罗纪,到部落做客

  走进充满童话梦幻般的远古森林奇妙世界,穿越时空来到侏罗纪时代。全新魔域侏罗纪上演3D实景版《侏罗纪公园》,近百条仿真恐龙群、华南最大桫椤雨林王国将带您体验一段远古森林奇遇记。大型古堡欢乐城三十余组大型机动游乐项目吹响古堡欢乐“集结号”,到森波拉部落做客,体验原始的部落风情。还有全国首部森林情景剧《森波拉传奇》。

    森波拉酒店:
  远古森林里的“部落皇宫”

  森波拉酒店是一座按五星级标准兴建的主题度假酒店,以羊角山原始优美的自然风光和森波拉独特的人文部落景观为背景,被誉为“远古森林里的部落皇宫”。2007年中国酒店星光奖中被评为“中国十佳主题酒店”,业内赞誉“文化超五星、品味无极限”。设计风格以“原始风”为主,大量运用古船木、火山石、古陶艺、桫椤树等远古元素和自然材料,粗工细作、粗材细用如同艺术殿堂,真正体现了“古朴里的高贵、低调里的奢华”。

》》》》温泉相关专题推荐:

》》》》》》》广东温泉旅游好去处《《《《《《《《《

》》清远森波拉温泉门票、开放时间、地址及交通

精彩推荐

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·