韶关龙华山温泉开放时间

【导语】:龙华山温泉拥有丰富的天然温泉蕴藏其内,大自然赐予四口日夜不停流,人们可闻可饮的自涌重碳酸温泉口.含多种人体所需的微量元素,被地矿部斟评为“珍稀温矿泉水”。 那么龙华山温泉什么时候开放呢?下面就去一起看看龙华山温泉的开放时间吧。

  开放时间: 09:00—23:30

  【景点介绍】

  粤北古镇南雄市西北6公里的龙华山麓脚下有一隆起坡墚蜿蜒起伏,曲折百丈远迂回三千尺深,依山傍水,行气流水,是龙华山温矿泉度假村所在地。北连百顺君子岭,浩然气魄,西合苍石奇峰朗朗精神,东眺日出皇恩珠玑,南邻湛凌西北交汇聚合,山览层层拱迎侍候。

  丰富的天然温泉蕴藏其内:地层下200米处千百年形成的南雄大断裂构成罗佛寨群多条裂隙地热带交汇处,大自然赐予四口日夜不停流,人们可闻可饮的自涌重碳酸温泉口.含多种人体所需的微量元素,被地矿部斟评为“珍稀温矿泉水”。

  度假村经名山高人斟点依大风水格局,合温泉自涌地点,北建天池面积200平方,分高、中、低温池、水疗台静动有谐,体会到一览众山小“百泉尽沐身,心静涤尘埃,洗弃烦心事,又是好一天”的境界.南建八卦温泉,把人的十二生肖镶入八个卦位池,在泡温泉中体会 “沐八卦,转乾坤”的作用.龙华池(南天池)在村内最高点,有隔山湛凌两水之能。南北之中:人工垒起一座山依圆润四周来风,南北之中建有长50米,面积1000平方的温泉游泳馆,让人们在运动中体验温泉水的作用。

  南北之中建一地下温泉迷宫,在泡温泉中体会“下地入宫寻往事,死去活来又一回”脱俗之感。建有风格各异的宾馆区和别墅区:有采用天然杉木按风水五行建成的水木龙华、金木龙华、土木龙华、火木龙华、杉木坊、杉木居、怡然阁和宾馆A区、B区等居住区。以营造家庭氛围,乡土风情,风水与人体相合为主题,体会“日沐温泉浴,夜闻鸟虫鸣,春梦一觉醒,仿如在仙境”清心正本作用。

  龙华山温泉温馨提示

  泡温泉前,问问服务人员温泉的泉质、酸碱值是多少,酸度或碱度过高的温泉最好加自来水进行稀释。

  有失眠、神经衰弱、高血压、心脏病、脑溢血后遗症的人应选择37℃-38℃微温的温泉;而有风湿病、肠胃病、神经痛等的人应选择43℃-45℃的高温的温泉;皮肤有伤口或霉菌感染等问题,最好不要去泡温泉。泡前进行身体清洁时,不需使劲搓洗,免得皮脂膜被搓掉,让泉水刺激皮肤。

  泡温泉的时间一般为一次20分钟左右,最好不要超过30分钟。在热气袅袅的温泉池里,脸上的毛孔中会产生大量的自由基,而损伤皮肤,最好泡时敷上面膜,或用冷毛巾抹脸。

》》》》温泉相关专题推荐:

》》》》》》》广东温泉旅游好去处《《《《《《《《《

》》》韶关温泉旅游好去处

 

手机访问 深圳旅游首页


去哪玩?深圳旅游攻略交流行程、攻略、花最少钱玩最hi
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734586
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。