韶关青嶂山温泉门票、地址及交通

【导语】:青嶂山温泉位于江头镇墟场旁,距南雄市区13公里,市内公共汽车直达,交通便利。青嶂山温泉度假村也是休闲、减压、养生、洗涤心灵之佳所。那么青嶂山温泉门票多少钱呢?青嶂山温泉怎么去呢?下面就跟小编一起去看看吧。

  门票:节假日:380元/房/天 没有门票

  备注:南雄青嶂山温泉门票来源网络,仅供网友参考,应以实际为准。

  【景点介绍】

  青嶂山温泉位于江头镇墟场旁,距南雄市区13公里,市内公共汽车直达,交通便利。该温泉属断层温泉,约形成于二、三百万年前,原在江头河中自然喷出,千百年来“不盈不虚,与日月同流”,过去村民常在河中挖开沙滩形成一池自泡,后因开挖萤石矿抽水,使其不能自喷,但温泉水在矿井下涌出,水温常年在摄氏50度左右,有的地方温泉水达60度、80度之高,其水质纯净,与从化温泉一样,含有十多种对人体有益的微量元素,经常沐浴,对强身、健体、美容、延年益寿都有非常好的保健作用。

  青嶂山温泉度假村是休闲、减压、养生、洗涤心灵之佳所。度假村占地2万平方米,有别墅70栋140间标准客房,营造安静互不干扰的独立空间供来宾尽享休闲减压之乐。配有室外温泉池、羽毛球场、篮球场和室内豪华乒乓球室,让来宾尽享运动健身之趣。除室外温泉池供宾客浸泡享受外,优质温泉水直达客房,可24小时尽情体验高氡温泉之妙。

》》》》温泉相关专题推荐:

》》》》》》》广东温泉旅游好去处《《《《《《《《《

》》》韶关温泉旅游好去处


去哪玩?深圳旅游攻略交流行程、攻略、花最少钱玩最hi
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734586
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。