韶关青嶂山温泉门票多少钱

【导语】:青嶂山温泉度假村是休闲、减压、养生、洗涤心灵之佳所。青嶂山温泉的温泉水属国内罕见。权威机构鉴定为珍贵高氡温泉,浸泡之后,皮肤特别滋润爽滑。那么青嶂山温泉门票要多少钱呢?下面就跟小编一起去看看吧。

  节假日:380元/房/天 没有门票

  备注:南雄青嶂山温泉门票来源网络,仅供网友参考,应以实际为准。

  【景点介绍】

  青嶂山温泉位于江头镇墟场旁,距南雄市区13公里,市内公共汽车直达,交通便利。该温泉属断层温泉,约形成于二、三百万年前,原在江头河中自然喷出,千百年来“不盈不虚,与日月同流”,过去村民常在河中挖开沙滩形成一池自泡,后因开挖萤石矿抽水,使其不能自喷,但温泉水在矿井下涌出,水温常年在摄氏50度左右,有的地方温泉水达60度、80度之高,其水质纯净,与从化

  温泉一样,含有十多种对人体有益的微量元素,经常沐浴,对强身、健体、美容、延年益寿都有非常好的保健作用。二000年冬,江头镇政府充分利用和发挥本地资源优势,大做温泉旅游文章,投资开发青嶂山温泉,总面积7000多平方米,先后在河边依山而建两栋楼房,开设有各类套间浴室30多间,并建有温泉露天游泳池,温泉区内设有歌舞厅,卡拉ok房、餐厅、停车场等,并配有男女保健按摩,是游人在充分感受温泉奇特的同时,尽享休闲之乐,此温泉的开发不仅壮大了镇集体经济收入,年收入可达100多万元,而且主要的是拉动着江头镇其他产业的发展。

  温泉区内建有露天泳池、两栋容沐足、娱乐、休闲、健身在内的沐浴楼,区内美化绿化,各项设施齐全,是花园式的景区。

  青嶂山火山口海拔917米,周围的山峰是达万亩的竹海,竹海海拔806米!为了让大家在赏竹的同时有个休息的空间,于是建有观竹亭和观雪亭,让游玩的人们在不同的季节里能看到不同的美景!

  如果是在炎热的夏季,到天然游泳场去游泳是最快乐不过的事了,以天然所成的天然游泳场水质清澈,可见鱼虾。

  风景区内有海拔917米的青嶂山,山顶有一眼近100亩的大山口,人们称之为“天池”,池内常年有泉水喷出,池中还有野生睡莲,莲花美丽动人,发出阵阵清香。青嶂山麓有雄狮岩,推砻磨石岸,大鹰岩等天然岩洞,奇丽壮观。公路已开通至青嶂山顶,全长9公里。风景区内有温泉,还有库容100万立方米的寨下水库,是盛夏旅游的好去处,“冬泡温泉,夏游水库”。令人们无比快乐。“沐浴天然温泉,享受美好人生”。

  【特色】

  ————青嶂山温泉服务项目

  按摩:浸泡温泉后,对身体经络穴位进行适当推拿按摩,收到行气活血的效果,达到防病保健的作用。

  氡泉:晶莹透蓝的氡泉,会收到美容,护肤减肥的神效。

  游泳池:游泳池是百分百的温泉水,晶莹清澈,美容,润肤。

  ————青嶂山温泉饮食

  青嶂山特养的黑山羊,滋补,养颜,壮阳;

  农家走地鸡:江头镇政府引进闻名遐迩的江西太和竹丝鸡,在青嶂山内放养成为特产,极高的营养价值,而农家的走地鸡,也毫不逊色,是温泉酒家精心打造的品牌菜

  山水脘鱼:青嶂山山水脘鱼,肉质结实味道鲜美,清蒸、红烧、煮汤都会令人回味无穷。

  吃饭最好到镇上饭店吃,便宜,量足美味,如仙湖酒家、食为先等饭店在当地百姓中口啤都比温泉门口的要好。

》》》》温泉相关专题推荐:

》》》》》》》广东温泉旅游好去处《《《《《《《《《

》》》韶关温泉旅游好去处

手机访问 深圳旅游首页


去哪玩?深圳旅游攻略交流行程、攻略、花最少钱玩最hi
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734586
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。