英德奇洞温泉开放时间

【导语】: 奇洞温泉度假区是集温泉养生、观光旅游、休闲度假、商务活动于一体的温泉度假圣地。那么奇洞温泉什么时候开放呢?

  英德奇洞温泉开放时间:8:00-24:00

  【景点介绍】

  英德奇洞温泉度假区是一座以自然溶洞生态景观为主题,是集温泉养生、观光旅游、休闲度假、商务活动于一体的温泉度假圣地。度假区地处英德市望埠镇李屋村,由深圳市骏霖实业有限公司开发,邀澳门顶尖设计师操刀,建筑风格糅合了东南亚及客家民居的特色,将英石溶洞、田园风光、温泉池、度假别墅完美结合,气势磅礴,质朴典雅。

  度假区地理位置得天独厚,驱车前往英德市中心区仅二十分钟车程,距清远、韶关、广州等城市均约1个半小时车程,京广铁路纵贯英德全市,106国道从东部越过,京珠高速公路过境,北江航运可至韶关、广州,交通十分便利。

  度假区内的温泉水源是来自地壳深处的热矿水,井口水温54-57摄氏度,温泉的自流水温47摄氏度,富含偏硅酸、氟、重碳酸盐、硫酸盐、锂、钡等多种对人体有益的矿物质和微量元素,具洁肤美容、杀菌、改善睡眠、减肥健体、预防疾病、增强体质之功效,是一处复合型的医疗温矿泉。

  区内设有2000平方米的溶洞温泉池,冬暖夏凉;500平方米温泉露天温泉水疗池,配套有象牙浴、鸭嘴浴、坐式浮浴、躺式浮浴、背吸火罐浴等多种水疗浴种;6个客家秘方草药蒸汽房,配合同样配方的草药温泉池,每3小时换一剂不同的草药,干净卫生;内设可容纳800人同时更衣的大型男女宾更衣室;具站浴、坐浴功能于一体的淋浴室;近百个休闲足浴位;观景休闲餐厅一边用膳,一边饱览温泉区全景;30多个国内首创的客家月药温泉池,专为女性设计;超大型温泉泳池;各式情侣池、常温池、气泡池、香薰池等绿树掩映,曲径通幽;景观香薰屋、景观情侣屋更是各具特色;70多套环绕温泉池区的景观木屋,将住宿、SPA养生有机地结合在一起,实为本度假区所独创。

  度假区另有标准客房多套,情侣温泉套房46套,特色商场一个,大型会议室多个,特色餐饮大厅及包房多间,另有垂钓场、烧烤场、大型运动休闲主题公园、产权式别墅等多种项目。

》》》》温泉相关专题推荐:

》》》》》》》广东温泉旅游好去处《《《《《《《《《

》》》清远英德奇洞温泉门票、开放时间、地址及交通

手机访问 深圳旅游首页


去哪玩?深圳旅游攻略交流行程、攻略、花最少钱玩最hi
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734586
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。