英德奇洞温泉门票多少钱

【导语】: 英德奇洞温泉度假区是集温泉养生、观光旅游、休闲度假、商务活动于一体的温泉度假圣地。那么英德奇洞温泉门票多少钱?下面就跟小编一起去看看。

  奇洞温泉门票

  奇洞温泉游玩须知

  1、开放时间:8:00-24:00

  2、取票地点:景区前台

  3、入园凭证:户外旅游网预订成功确认订单短信

  4、特惠政策:

  A:免费政策:儿童身高1.2米以下免票

  B:优惠政策:1.2-1.4米之间购买儿童票,价格见景区详情。

  5、发票说明:网络预订景区门票,户外旅游网不提供发票

  6、退改规则:

  景区付款:

  A:如需更改出游日期,请出游前一天上午12点前致电户外旅游网客服进行更改。或重新选择出游日期预订;

  B:如需取消订单,无需任何操作(游客在指定出游当天未入园,第二天订单会自动取消)

  网上付款:

  A:如需更改出游日期,需在出游前一天上午12点前,请致电户外旅游网客服进行更改;

  B:如需取消订单及退款,需在出游前一天上午12点前申请(需扣除5%手续费);逾期不作退款及更改,敬请谅解!

  C:提出退款申请后,工作人员将在3个工作日内审核通过,2个工作日内退款至您的支付账户。请您注意查收。

  7、温馨提示:景区门票包含:鱼疗免费、游泳池免费、溶洞泡温泉免费、露天温泉、免费提供英德红茶,按摩需另外收费

》》》》温泉相关专题推荐:

》》》》》》》广东温泉旅游好去处《《《《《《《《《

》》》清远英德奇洞温泉门票、开放时间、地址及交通

手机访问 深圳旅游首页


去哪玩?深圳旅游攻略交流行程、攻略、花最少钱玩最hi
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734586
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。