汕尾海丰莲花山度假村温泉游指南

【导语】: 温泉游是现在非常流行的冬季出游模式,在广东温泉很多,粤东地区温泉哪里好呢?小编推荐汕尾海丰莲花山度假村温泉,度假村十多年的历史,为粤东旅游做出极大贡献,冬季到了,是温泉游必选之地。

  作为深圳八景之一的莲花山,你一定去过,或许你还曾不止一次的在周末的午后在哪儿放飞着风筝,笑声爽朗;也许你也曾一次又一次的陪着小伙伴爬上山顶,在邓小平铜像前合影,放眼远方,30多年的繁华尽收眼底;可能你也曾在黄昏来临之时,漫步公园,身旁陪着一位心仪的妹纸,听你唠叨,听你吐槽,听你吹牛逼。

  无独有偶,在离深圳不远的汕尾市海丰县也有个莲花山,此山为粤东沿海第一高峰,状如一朵盛开的莲花,故名莲花山。莲花山南麓坡面上,层峦叠嶂,翠绿相间,堆叠而起,层次分明,形成“莲峰叠翠”的天下奇景。莲花山主峰高耸,云雾缭绕,旁有银屏山,形成山峦连绵,峡谷陡峻,飞瀑泻潭,松林葱翠,有“雄”、“奇”、“秀”、“幽”特色。


去哪玩?深圳旅游攻略交流行程、攻略、花最少钱玩最hi
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734586
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。