汕尾海丰莲花山度假村温泉游指南

http://ly.sz.bendibao.com/wenquan/2015年1月5日

【导语】:温泉游是现在非常流行的冬季出游模式,在广东温泉很多,粤东地区温泉哪里好呢?小编推荐汕尾海丰莲花山度假村温泉,度假村十多年的历史,为粤东旅游做出极大贡献,冬季到了,是温泉游必选之地。

汕尾海丰莲花山度假村温泉游指南

  作为深圳八景之一的莲花山,你一定去过,或许你还曾不止一次的在周末的午后在哪儿放飞着风筝,笑声爽朗;也许你也曾一次又一次的陪着小伙伴爬上山顶,在邓小平铜像前合影,放眼远方,30多年的繁华尽收眼底;可能你也曾在黄昏来临之时,漫步公园,身旁陪着一位心仪的妹纸,听你唠叨,听你吐槽,听你吹牛逼。

汕尾海丰莲花山度假村温泉游指南

  无独有偶,在离深圳不远的汕尾市海丰县也有个莲花山,此山为粤东沿海第一高峰,状如一朵盛开的莲花,故名莲花山。莲花山南麓坡面上,层峦叠嶂,翠绿相间,堆叠而起,层次分明,形成“莲峰叠翠”的天下奇景。莲花山主峰高耸,云雾缭绕,旁有银屏山,形成山峦连绵,峡谷陡峻,飞瀑泻潭,松林葱翠,有“雄”、“奇”、“秀”、“幽”特色。

首页上一页12下一页尾页共2页

精彩推荐

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·