孕妇能泡温泉吗

【导语】: 孕妇能泡温泉吗?孕妇怀孕初期尽量避免泡温泉,后期可以泡但时间不宜过长,最好几分钟就好了。

  孕妇可以泡温泉吗?

  泡温泉的确可以放松疲惫紧绷的肌肉、促进全身的血液循环、减轻身体上浮肿现象,并可改善背部的疼痛,孕妇也一样可以泡温泉。

  但在怀孕初期尽量避免泡温泉,因为如果有早产的不适现象也应避免泡温泉。泡温泉时应该特别注意水质的干净与否,泉水温度不能超过摄氏40度以上,而且浸泡的时间不宜过久。

  还需要适时地补充水分,以免因流汗过多而导致孕妇脱水。在泡温泉的过程中如感到任何不适,如:胸闷心悸或呼吸不不顺畅,一定要马上停止,才不会发生危险影响胎儿。

  有些孕妇怀孕之后非常喜欢泡温泉,认为可以放松身体,对胎儿也是有好处的。有专家指出,孕妇可以泡温泉,但是不宜过度,而且每次时间最好几分钟就好。

  因为人在泡温泉时都会血管扩张。对于孕妇来说,与非孕期相比,泡温泉会使她们的血容量增加20%到30%左右,心率也会加快15次左右,同时血压也会升高。这很可能导致孕妇出现供血不足以及血压波动,对胎儿和孕妇本身都没有好处,甚至可能造成胎盘早剥。

    广东温泉大PK 谁是心头最爱 广东6大温泉旅游地自驾游宝典

    适合带孩子出游的广东温泉旅游 广东清远温泉自驾游攻略

    温泉好处多 常泡助你养生又养颜 泡温泉要注意什么?

    MM泡温泉注意事项:八不宜和十二个注意

    泡温泉穿什么 泡温泉注意事项 三类女性不宜泡温泉

    泡温泉需要带什么 从化碧水湾温泉度假村游玩攻略

    泡温泉注意事项有哪些 泡温泉穿什么 从化温泉度假村推荐

    泡温泉注意事项 三类女性不宜泡温泉 河源温泉度假村推荐

手机访问 深圳旅游首页


去哪玩?深圳旅游攻略交流行程、攻略、花最少钱玩最hi
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734586
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。