龙门地派温泉:奢华一眠 享农家小菜

  推荐理由:云桂山脉之上,万顷竹林环绕,一条清澈溪流终年流淌而过,负离子含量达8万个/立方厘米,这就是地派温泉度假村。

  要找一方净土沉淀坏情绪,享受久违的悠然时光,地派温泉是不错的选择。贴心的养生理念是温泉推荐的重点。

  景区亮点:在这座由3.8亿元打造的五星级度假村,典雅气派却不高调,柔和的灯光、奢华的陈设、古朴的色彩、房间里的“五行养生音乐”中餐厅的养生菜……让一切烦恼皆如梦,在这里可以尽情享受着闲适和从容,耸立于两栋客房主楼之间的酒店大堂更是中空38米高,无限奢华!

  温泉特色:

  地派温泉的温泉水经过地下岩层的过滤,经过百多年的沉积,吸取了地底大量矿物质及微量元素,其中“氡”元素为温泉中最为罕见,且属医疗型苏打矿泉。

  这里有特别针对人体四季出现的“湿、澡、热、暑、风、寒”六气特性研发而成的“六气池”、“三元汤”、“太极五行汤”、“四大美人汤”等62个泡池。

  旅游拐杖:

  交通:东莞——广惠高速——惠河高速——龙门县城往地派镇方向。

  美食:客家菜为主,刀切糍、全菇宴、全羊宴、山水磨豆制成的九龙豆腐等风味的小吃。

  周边景点:酒店开通了穿梭巴士前往桂峰山森林公园。桂峰山是广东地区五座最高山峰之一, 公园里有仙女沐浴瀑布、双龙瀑布、鸳鸯池等多条瀑布,此外,桂峰山登山区、小庙溪游览区、半月潭休闲度假区等区域都值得探索。

  》怎么去龙门地派温泉度假村

  》惠州龙门地派温泉门票及房价优惠

手机访问 深圳旅游首页


去哪玩?深圳旅游攻略交流行程、攻略、花最少钱玩最hi
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734586
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。