中山温泉度假村介绍

http://ly.sz.bendibao.com/wenquan/2012年11月22日

  【中山温泉度假村介绍】:

  中山温泉位于中山市三乡镇,占地面积2.2平方公里,是一个由酒店、高尔夫球场、露天温泉泡池及罗三妹山组成的旅游度假目的地景区,临近京珠高速公路、105国道和广珠轻轨,北距城区20公里,南邻珠海、澳门20公里,中山港、九洲港,珠海机场都在半小时交通圈内,距广州、深圳、东莞不足两个小时车程,交通十分方便快捷。

  中山温泉是中国第一家中外合作的旅游企业,成功地接待了邓小平、江泽民、胡锦涛等众多党和国家领导人及外国政要,载誉无数。中山温泉北麓的罗三妹山更因为邓小平同志登山时所留下的“不走回头路”的名言而闻名遐迩。

宾馆一角

  温泉水质:中山温泉属“氯化钠”温泉水,水因为其天然、纯正而驰名中外。水中含丰富的氯、钠、钙、镁等矿物质,泉眼水温高达93℃。泡温泉可调理身体机能,促进新陈代谢,对高血压、关节炎、糖尿病、肠胃病等有明显疗效。

温泉池

  房间介绍:宾馆除四星级的主楼园客房和皇家园林的贵宾楼、以及邓小平同志入住的伟人别墅外,中山温泉还于2007年崭新辟建了东南亚巴厘岛风情五星级商务园。园内设有全新商务客房,环状分布在大型露天游泳池四周,美景无限。专为园内贵宾服务的西餐厅、温泉泡池、干湿、蒸桑拿、健身房等设备设施,尽显私人尊贵享受。中山温泉拥有完善的商务及会议系统,容纳约350人的多功能会议厅,风格不同的中小型会议厅8个,配备完善的会议设施,环境一流。

首页上一页12下一页尾页共2页

精彩推荐

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·