金龟泉生态渡假村

http://ly.sz.bendibao.com/wenquan/2012年11月22日

  金龟泉生态渡假村,位于素称广州后花园和温泉之乡的佛冈县黄花湖温泉渡假区的金龟山谷,龟谷四面山林,藏风聚水生气。区内湖光山色,陆路通衢,汤塘氡温泉驰名。村口野逸悠然,涵烟浸月,清江一曲抱村流。桃花春雨江南,小桥流水人家。

  它精于生态旅游和山林SPA,专于苏州园林和中华养生,以金龟山溪、金龟林泉、金龟灵石为“三绝”,集天然、古淡、精灵、独辟“四美”之大成,独特构筑江南风雅的山郭水村和生态健康的体验园林。

  度假村精心打造生态健康、休闲养生、山水园林和福寿康宁等特色文化为生态旅游产品,向大珠三角市场提供度假、休闲、养生、雅集和商务的卓越服务与愉悦体验。“金龟泉”倡导“慢生活”、“静生活”、“闲生活”三项生活方式,推销“四季沐歌”与“四时佳兴”四季生态活动,并在“真山、真水、真趣、真意”的经营环境氛围中倡导“龟道养生”的中华传统养生文化,创建“生命的金龟泉”品牌。

  【温泉介绍】

  “龟谷天浴”野溪温泉:使用面积约15000平米,洗浴中心男女更衣柜约160个,有露天水池24多个(水面积500平米,“十八学士池”18个、“水流云在”6个)等空间(首期开业)。

“龟山林居” 森林木屋

金龟泉的“芳洲”画舫餐厅

  【配套设施】

  “千里莺啼绿映红,水村山郭酒旗风。”金龟泉的“芳洲”画舫餐厅和“烟云供养”山林厨坊拥有中餐250餐位,“三道菜馆”农家餐厅300餐位,还有位于黄花河畔的“花川烟水”烧烤啤酒吧10台配套,特色餐厅装饰典雅自然。餐厅的无公害绿色食品来自农户种养,追求原产地道和原汁真味。

  【酒店客房】:约340间/床位498张,其中“水逸园”会馆酒店71间/118张、“琼山碧沼”森林木屋6间/6张、“洞天山房”山林枕溪山房11间/11张、“鸳鸯仙馆” 豪客副楼30间/56张,“山水间”园林别墅144间/180张,“天籁阁”生态别墅26间/33张,“水木清华楼”普通客房42间/84张,“龟山林居” 森林木屋10间/10张(可增至30间)。

      【地址】:广东省清远市佛冈县黄花湖温泉度假区金龟山谷

精彩推荐

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·