锦绣香江温泉度假村

http://ly.sz.bendibao.com/wenquan/2012年11月22日

  锦绣香江温泉城位于南昆山脚,白水寨风景区。总占地面积700余亩,规划建设四十多个特色温泉(20000多平方)、欧陆式风情主题酒店、风情KTV、南法国风格的温泉别墅、国际会议中心等。主题酒店有300多间客房,共设有五个餐厅:中餐大厅、宴会厅、钢琴吧、特色船头餐厅、落水餐厅,可同时容纳一千人用餐,中西荟萃,品味当地特色。

  南昆山脚常年气温22℃,雨量充沛,气候宜人,三伏时节,这里较广州城市气温低6-8℃,故有“南国避暑天堂”之誉。此外,山中负离子浓度高,每立方厘米达到11万个,空气清新,是一个感受天然大氧吧的旅游度假胜地,是名副其实的“南粤大氧吧”,被誉为“北回归线上的瑰丽翡翠”。本度假村是国内一流的白金五星级温泉SPA度假酒店,度假村主要有东南亚传统SPA理疗、主题SPA客房、全信息化客房等等。

  度假区内的花草,从种类、颜色、布局,都是由专业园林设计师精心设计布置的,高高低低、色彩缤纷、错落有致。进入别墅,目之所及,奢华之极:200多平方米、超大私家花园、入户温泉、藏酒窖、桌球室、桑拿房等,一应俱全。站在阳台上,眼前是碧波荡漾,远处是白水仙瀑布、卧佛山,风景宜人。

  【温泉特色】

  ——给心灵“森”呼吸的五星级享受——

  ——走进锦绣香江温泉度假酒店

  法国雕塑家罗丹说过:“世界上并不缺少美,而是缺少寻找美的眼睛”。如今,随着“让都市人回归自然”的呼声越来越高,传统的走马观花似的观光型旅游已经渐渐风光不再,而深度的休闲度假型旅游却让越来越多的人趋之若鹜。南昆山的神秘面纱也随之被人们逐渐揭开,其保护完好的原始生态受到人们的热烈追捧。于是,锦绣香江度假酒店顺势而生,帮助社会名流实现了绿洲下的五星级享受。

  ——北纬23°,风景迤逦

  酒店位于风景迷人的广州增城市派潭镇高滩村,处于被誉为“北回归线上的瑰丽翡翠”的白水寨省级风景名胜区内,毗邻南昆山国家森林公园、从化石门山国家森林公园,拥揽白水仙瀑布、卧佛山等无数胜景。距离广州市区约70公里,距离香港、深圳、东莞、惠州等珠三角城市均在1.5小时车程内。

  ——天然氧吧,全身呼吸

  区域内林木终年繁盛,据测量,每立方厘米负离子含量高达11万多个,为广东地区之最,素有“珠三角的绿肺”之称。同时,还是广州增城市实施公园化发展战略的重点规划区域,此区域现已明确定位于发展都市农业和生态旅游。

  ——香江出品,匠心打造

  酒店由休闲地产领军企业香江地产按照白金五星级标准倾力打造,整个项目占地面积逾两万亩,计划投资过百亿元。在打破传统的温泉旅游模式的基础上,定位于集休闲、旅游、度假、养生、商务、会议、培训等为一体,为广东温泉旅游产业的转型升级提供了一个良好的新模式,并引导国内温泉度假旅游的新潮流。酒店处于群山环抱之中,空气清新怡人,处处鸟语花香,四季如春,移步换景,由天然山泉水汇聚而成的湖泊、跌水瀑布与古典浪漫的欧式建筑和蓝天、白云以及近在咫尺的白水仙瀑布相映生辉,诗意无限。

  ————恢宏巨制,引领时尚

  规划有主题酒店450多间客房、风情酒店200多间客房、温泉独立式客房及企业会所180多套,及特色温泉区和水上娱乐区近70000平方米,规模水平为行业之最。其中,温泉池区包括三进酒区(红酒、米酒、啤酒)、森林瀑布区、中医养生区、精油区等,水上游乐区则设有冲浪、漂流等游乐项目。另外,国际会议中心、豪华KTV包房、高档特色餐厅等服务配套设施一应俱全。

  ——定制服务,专享尊崇

  酒店引入欧洲皇室管家服务理念,聘请广州白天鹅酒店管理公司为顾问,全力打造“一站式”量身定制的个性化服务模式,为客户提供一种领略巅峰人生价值的顶级感受。如果你厌倦了都市的繁杂与喧嚣,不妨换一种生活环境和生活方式,细细品味怡然“慢乐”的别样滋味。在锦绣香江温泉度假酒店,您将找到一条通往心灵静谧之处的路;领悟看过世界之后的那份淡定,体会一场顶级人生的奢华之旅,铅华洗尽,天人合一。锦绣香江温泉度假酒店——成就您不同凡响的人生。

首页上一页12下一页尾页共2页

精彩推荐

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·