2019深圳原创设计时装周门票免费申请

【导语】:2019深圳原创设计时装周即将举办,目前已经开通秀票申请通道,抓紧申请哦!

  2019深圳原创设计师时装周

  时间:11月27日-29日

  地点深圳会展中心5号馆

  门票免费预登记后申请秀票入场,预登记及秀票申请入口详见下文的说明

  以“平行”为主题,2019深圳原创设计时装周深入探讨“我”的多面性,关联与服装产业链条内的所有群体,探索对时尚艺术的理念追求。in jocosist、LUJOE、罗衣、曈日、一着、简黛琳、MAGGIE MA、Indeterminacy、针织力量、罗拉密码、昆山阳羊SHINYSHEEP、六未、主章、觅采、漫花林、悠路铭衫、May Hsu、David Sylvia、DEL CHEN、意大利马兰戈尼时尚与设计学院、浪巢、米兰国际等独立设计师品牌、专业院校及设计师孵化平台,将在本届时装周上发布26场大秀,献上一场关于“独立设计”的视觉盛宴。

  秀票申请入口搜索微信公众号【深圳生活宝典】,关注后,在对话框发送【时装周】即可免费预登记,预登记后,再点击申请秀票就可以啦!

手机访问 深圳旅游首页


去哪玩?深圳旅游攻略交流行程、攻略、花最少钱玩最hi
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734586
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。