深圳野生动物园全天票限时特惠120元

【导语】:感恩节专场~低至5折购!120元抢价值240元野生动物园全天门票(11.20-12.31),全家总动员、一同来感受神奇的动物世界!

  深圳野生动物园全天票限时特惠

  特惠价格:120元,市场价240元,购票入口详见文末

  费用包含:深圳野生动物园门票1张

  使用时间:2019年11月20日至12月31日,指定日期当天有效

  深圳野生动物园根据大熊猫的生活习性,为国宝构筑“私家别墅”,萌态百出的国宝在别墅里悠哉游哉,集万千宠爱的大熊猫生活得非常安逸。

  海豚作为全球各大水族馆的大明星,颜值高、性格好,单是那流畅的身形,漂亮的尾鳍就很吸引人,热情的它们拍打水面以示欢迎,简直不要太可爱。

  海洋天地另一个明星海狮,它们勤奋好学,会跳舞、打球,相互配合天衣无缝,不知这样多才多艺的海狮能不能把你惊艳到呢?

  坐看虎斗,静听狮吼!当威武的猛兽隔着笼车,与你只有一米之远,会擦出怎样的“火花”?

  最具草原气息的长腿模特长颈鹿、羽毛色彩斑斓的金刚鹦鹉、体积庞大的亚洲象、最小的犬科动物之一耳廓狐......这么多动物,你确定不来看看吗?

  退改说明: 该产品一经预订成功,不支持退改

  入园方式:刷预订人身份证,随行人一同入园(只能刷身份证入园)

  开园时间:9:30—18:00

  入园时间:9:30—17:00

  注意事项:

  1.出行务必带身份证,只能刷订票时登记的身份证入园

  2.同一有效证件或手机号在选择的使用日期起30天内限购3份,每单最多可购3份

  3.此票一次入园有效,出园后不能再次入园

  4.每张成人票限带1名身高1.2米(含1.2米)以下的儿童

  购票入口:

  搜索微信公众号【深圳生活宝典(ID:szlybdb)】,关注后,发送【动物园】即可购买深圳野生动物园特惠门票!快来看看吧!

  发送【特惠】,还可以查看更多深圳景点的优惠门票购票入口哦!

手机访问 深圳旅游首页


去哪玩?深圳旅游攻略交流行程、攻略、花最少钱玩最hi
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734586
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。