深圳欢乐谷夜场票限时特惠29.9元

【导语】:29.9元起抢价值100元欢乐谷夜场票(11.22-24),大小同价!一票通玩,快来体验!

  深圳欢乐谷夜场票限时特惠

  特惠价格:29.9元,市场价100元,购票入口详见文末

  费用包含:深圳欢乐谷夜场票1张

  预订时间:最晚需在游玩当天16:45前完成预订

  使用时间:2019年11月22日—2019年11月24日(指定出行日当日有效)

  推荐:深圳欢乐谷全天票限时特惠99元(原价230元)

  来欢乐谷耍,怎么能少了机动游戏呢~看!欢乐时光机动游戏在等你来嗨~

  欢乐谷作为一座集参与性、观赏性、娱乐性、趣味性于一体的现代主题乐园,都有什么好玩的呢?

  欢乐时光主题区

  尖峰时刻,体验失重的感觉,还没从高空下坠的刺激回过神来,机器又马上快速上升!

  UFO,奇妙刺激的UFO来回盘转,滑行,感受一把飞船的惊险~

  欢乐风火轮、超级大摆锤、龙卷风、彩云之翼、追风者、飓风湾...更多精彩项目等你来体验!

  魔幻城堡·亲子主题区

  除了大朋友,欢乐谷也是小盆友们的游玩天堂,魔幻城堡里的20余项亲子游乐,还有梦幻旋转木马,旋转的大草帽...周末带着孩子们来个浪漫又温馨的亲子游!

  限购政策:针对某个入园日,每个身份证件、每个手机号最多购买3张门票

  退改规则:本产品一经预订成功不可退改

  入园时间:18:00-20:00,详见景区官网检票时间

  入园方式:须凭本人预订时预留的身份证,本人现场刷身份证入园,无需取票

  重要须知:

  1、为保证顺利入园,请务必携带购票时登记的身份证原件

  2、购票时登记的身份证持有人本人必须在场,且需与同一订单的所有同行游客一同入园

  购票入口

  搜索微信公众号【深圳生活宝典(微信号:szlybdb)】,关注后,在对话框发送【欢乐谷】即可购买深圳欢乐谷特惠门票

  回复【特惠】还可以获取更多深圳特惠门票购票入口!快来看看吧!

手机访问 深圳旅游首页


去哪玩?深圳旅游攻略交流行程、攻略、花最少钱玩最hi
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734586
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。