深圳海洋奇梦馆单馆门票限时特惠39.9元

【导语】:欢乐海岸海洋奇梦馆单门票特惠39.9元(12月12日-15日任意一天使用),官方直连,无需取票,扫码入园!

  深圳海洋奇梦馆单馆门票限时特惠

  特惠价格:39.9元,市场价70元,购票入口详见文末

  费用包含:深圳欢乐海岸海洋馆单馆门票一张

  费用不包含:本产品享受原价70元待遇,不含海狮表演及景区另行出售商品和食品等项目

  深圳欢乐海岸海洋奇梦馆,是一座集科普教育、体验互动、欣赏娱乐为一体的现代都市型水族馆。

  采用独特的深海浸入式体验设计理念,以丰富的展示手段,生动的景观设计,再现海底的美丽与神奇。置身馆内,犹如化作鱼儿信游四方,仰望水母轻舞云裳,俯瞰珊瑚潜生海底,亦梦亦奇……

  海洋奇梦馆置入活体海洋生物和人造礁石,规划有深海漫步、梦幻水母、热闹的珊瑚礁、红树林生态探索区、海狮剧场、特展区和纪念礼品区等多个主题空间。

  使用说明:

  1、特惠产品,限量销售

  2、购买成功后到欢乐海岸购物中心二楼海洋奇梦馆闸机处刷手机短信中的二维码或身份证入园

  抢购时间:即日起—12月15日

  使用时间:即日起—12月15日

  海洋馆营业时间:

  1、周一 13:30-18:00,周二至周五 10:00-18:00,周六至周日 10:00-19:00;

  2、法定节假日开放时间跟周末一致;周一上午闭馆,节假日除外。

  购票入口:

  微信搜索公众号【深圳生活宝典(微信号szlybdb)】 ,关注后,在对话框发送【海洋】 即可获取深圳海洋奇梦馆优惠门票购买入口!快来看看吧!

  发送【特惠】,还可以获取深圳各大景区(如欢乐谷、世界之窗、锦绣中华等)近期的特惠门票购票入口哦!

手机访问 深圳旅游首页


去哪玩?深圳旅游攻略交流行程、攻略、花最少钱玩最hi
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734586
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。