深圳Rich富贵狗咖单人撸狗套餐特惠19.9元

【导语】:萌宠来袭!超值单人撸狗套餐19.9元限时抢!原价128元!限量50份!撸狗一时爽,一直撸狗一直爽!

  深圳Rich富贵狗咖单人撸狗套餐特惠

  特惠价格:19.9元,市场价128元,购票入口详见文末

  费用包含:

  超值单人撸狗套餐,含 饮品5选1(美式咖啡、黑糖波波茶、金桔柠檬茶、冬瓜仙草、芝香普洱)、甜品(1份)、撸狗门票(1张)

  抢购时间:即日起至2019年12月15日

  使用时间:即日起至2019年12月15日,无需提前预约,周末节假日通用

图源:摄图网_501369491

  在深圳,猫咖狗咖主题店越来越多,这对于猫奴狗奴们来说无疑是一件好事,在下午茶的期间,还能撸撸狗子。

  Rich富贵狗咖

  位于福田区的富贵狗咖门店,每天都有很多爱狗人士光临,狗狗多为小短腿柯基。

  进店后店员会一一介绍每只狗狗的名字,好让顾客和狗狗更好地融入到一起,店里的狗狗都不怕生,非常亲人,抱抱又摸摸,简直就是快乐源泉。

  店内环境

  Rich富贵狗咖店内装修宽敞明亮,小清新风,木质的隔断墙和桌椅,加上粉色樱花树的点缀,整个环境看起来很治愈。

  退改规则:该产品为特惠,一经预订成功,不支持退改

  营业时间:11:00-20:00

  门店地址:福田区石厦街道新天世纪商务中心B座910

  购票入口

  搜索微信公众号深圳生活宝典(ID:szlybdb),关注后,发送狗咖,即可购买深圳Rich富贵狗咖单人撸狗套餐!快来看看吧!发送【特惠】还可以查看更多深圳景点特惠门票哦!

手机访问 深圳旅游首页


去哪玩?深圳旅游攻略交流行程、攻略、花最少钱玩最hi
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734586
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。