广东版2020锦绣江山旅游年票特惠128元

【导语】:仅128元抢购《2020锦绣江山旅游年票广东版》!限量2000张赠送2019年中南版年卡一张!一卡畅玩冲浪、漂流、展馆、花海…,还有1000多家全国通用景区!

  2020锦绣江山旅游年票(广东版)

  门票价格:128元(总计减免门票价值12万元),购票入口详见文末

  费用包含:

  1.《2020锦绣江山旅游年票广东版》使用手册一本

  2.《2020锦绣江山旅游年票广东版》卡一张

  抢购时间:2019年12月31日 23:59 准时结束

  使用日期:2020年1月1日-2020年12月31日

  备注:购买2020广东版年卡一张,可赠送2019年中南版年卡一张!限量2000张!送完即止!(有效期至2019年12月31日)具体游玩景点以实际发放年卡为准!

  《2020锦绣江山旅游年票广东版》正式开售啦!

  二十年老品牌,一个大写的值,只要128元,全国上千家景区一票免费入园玩~

  免票价值12万元,冲浪、酒店 、漂流 赏花 ...任君选择!玩一两个就回本!玩三个就是赚!

  操作也十分简单,每个景区如何使用,手册里标注得清晰明白,实际使用,年卡贴上照片就可使用!(一人一卡)

  最后,再划一次重点,无论是广东,还是全国28省,一张128元年票统统能承包!一次漂流就让你超值回本,还有全国1137家景区通通都能玩!用最少的钱看更多的风景!

  无论你是佛系大学生、时尚辣妈,还是文艺青年、夕阳红……锦绣江山全国旅游年票让你体验不一样的旅行!

  购买须知:购买成功后不设退款,购买时务必保证所提供的手机号码与地址准确无误

  发货日期:3个工作日内按订单顺序陆续发货(周末不发货,港澳台地区不发货)

  使用方式

  1、收到后,各景区使用规则请参照使用手册使用,实际使用携带卡即可;

  2、一人一本使用

  购票入口

  搜索微信公众号深圳生活宝典(ID:szlybdb),关注后,发送锦绣江山,即可购买广东版2020锦绣江山旅游年票!快来看看吧!发送【特惠】还可以查看更多深圳景点特惠门票哦!

手机访问 深圳旅游首页


去哪玩?深圳旅游攻略交流行程、攻略、花最少钱玩最hi
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734586
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。