2019深圳观澜山水田园温泉双人套票特惠99元

【导语】:1000㎡日式汤泉~99元抢购山水田园温泉双人套票!脱离喧嚣~中草药温泉、汗蒸、休闲...一站打卡!

  2019深圳山水田园温泉双人套票特惠

  特惠价格:99元,原价198元

  双人乡村温泉套票包含项目:

  ① 2人入园门票

  ② 2人乡村温泉门票

  ③ 2人海盗船游玩项目(赠送)

  乡村温泉包含:

  ①24个温泉泡池、洗浴、汗蒸房、地热坑、电影院、休息大厅、榻榻米等;全网WIFI覆盖

  ②包含储物柜、免费提供干身毛巾、拖鞋、洗发水、沐浴露、以及储物柜

图源:本地宝

  秋天最幸福的事情就是泡在温泉里,感受“天空+桃源+温泉”融为一体的美景。前段时间火爆抖音、刷爆小红书的“温泉”,不得不说,真的美到炸裂。

  悄悄告诉你,在深圳周边,就有仙境般的“乡村温泉”,高速35分钟就能到达,赶紧来看看吧!重点人均不足50就能泡的平价温泉...

  观澜山水田园乡村温泉】

  墙上的日式墙绘、油纸伞,顿感小清新的气息扑面而来。

  大厅搭配着中欧风格的座椅休息室,来到前台,前台接待人员验票或是不用排队,快速验票之后,便可持手牌分男、女宾进入,到储物柜存储鞋子,换上舒适的拖鞋,开始一天的休闲温泉之旅。

  要说最有特色室内温泉就是这里的溶洞温泉了,这里的温泉与溶洞完美结合,等各式各样的汤池,一时之间竟不知从哪里泡起!

  除了经典的室内温泉,乡村温泉汗蒸里可是藏着很多新式汗蒸房,让朋友们体验多重休闲乐趣!

  抢购时间:2019.10.29~2019.11.12

  使用时间:2019.11.09~2019.11.30

  温馨提示:

  园区营业24小时营业

  海盗船营业时间:8:30-18:00

  温泉营业时间:10:00-凌晨1:00

  使用方式:无须预约,凭短信电子码核销使用

  购票入口:

  搜索微信公众号【深圳生活宝典(微信号:szlybdb),关注后,在对话框发送【山水田园】,即可购买2019深圳观澜山水田园特惠温泉双人套票

手机访问 深圳旅游首页


去哪玩?深圳旅游攻略交流行程、攻略、花最少钱玩最hi
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734586
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。