2019年深圳国际生态农业暨食材展时间、地点、门票

【导语】:2019年深圳国际生态农业暨食材展将在11月04日-11月06日举办,此次展览面积达10000平方米,参展企业近300家。

2019年深圳国际生态农业暨食材展

活动时间:
11月04日-11月06日
活动地点:
深圳会展中心
活动门票:
免费预登
报名方式:
详见内页

  2019年深圳国际生态农业暨食材展

  展期:11月04日-11月06日

  地点深圳会展中心

  门票免费预登记(入口详见文末

  开放:11月4-5日 9:00-18:00,11月6日 9:00-16:30

  中国(深圳)国际生态农业产业暨食品博览会( 简称:深农会/IEAE CHINA)立足深圳,辐射中国及东南亚地区。

  通过“展+会”的开放模式,以及“线上+线下”的衍生型服务,促进与引导行业间的交流及产销合作。

  深农会/IEAE CHINA)创立于2014年,展会以“品质·安全·健康·时尚”为主旨,经过几年发展得各地政府的认同、参与及渠道搭建。

  此次展览面积达10000平方米,参展企业近300家,专业采购商40000人次。

  这将是一次洽商、宣传、交流、学习农业及有机农业产业的绝佳机会,也将是你寻找分销、建立渠道、树立品牌的正能量商务场域。

  展示范围

  天然有机产品类:天然及有机大米、油类、果蔬、有机茶、酒、有机深加工食品;

  生态产品类:生态及绿色农产品及深加工食品;

  品牌企业类:国内及及国外优质农业及食品类品牌企业

  地区政府类:各地政府代表及主宾省产品、国家 有机示范县/区 、精准扶贫产品、地理标志性产品;

  一带一路食品类:一带一路进口食品、饮品、用品、原料及辅料;

  乐活素食类:各类素食食品、线素生活用品、园艺用品、素食旅行等乐活产品;

  食材源类:各类水产、果蔬、蛋禽、调味品、海参、生鲜配送、生鲜电商及包装;

  加工食品类:各类包装及深加工食品;

  产业链类:生物、投入物、防虫妨害、设计、包装等产业配套产品。

  交通参考

  地铁

  1号线/4号线,会展中心站,D出口出站;

  公交

  途经会展中心的公交线路有:M390、M500、M521、80、371、338、369等

  目标观众

  ? 粤港澳大湾区中高端餐饮机构;

  ? 大型中高档百货超市;

  ? 四星级以上的酒店;

  ? 高档西餐厅及大卖场、免税店、夜场、高档会所;

  ? 驻深商贸机构包括世界500强企业中国总部、海外企业及商贸公司、国际买家中国采购办、国际商贸机构等;

  ? 食品及饮料企业、采购商、经销商、代理商、贸易商、批发商、进出口商、网商;

  ? 食品供应链企业;

  ? 政府机关、学校、企业等食堂;

  ? 各类健康会所、健身中心等

  观众预登记入口:

  搜索微信公众号【深圳生活宝典(微信号是szlybdb)】,关注后,在对话框那里发送【展览】,即可查看2019年深圳国际生态农业暨食材展观众预登记入口!这里还有更多深圳近期展览详情哦!

手机访问 深圳旅游首页


去哪玩?深圳旅游攻略交流行程、攻略、花最少钱玩最hi
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734586
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。