2019第七届深圳国际工业设计大展时间、地点、门票

【导语】:11月03日-11月05日,2019第七届深圳国际工业设计大展将在深圳会展中心举行,本届大展以“再设计·联万物”为主题,集中展示30多个国家和地区的7000余件设计精品。

2019第七届深圳国际工业设计大展

活动时间:
11月03日-11月05日
活动地点:
深圳会展中心2号馆
活动门票:
免费预登记
报名方式:
详见内页

  2019第七届深圳国际工业设计大展

  时间:11月03日-11月05日

  地点:深圳会展中心2号馆

  门票免费预登记

  本届大展以“再设计·联万物”为主题,主动融入世界工业设计发展的大格局中,瞄准工业物联网、5G、人工智能和云计算等趋势,集聚全球创新设计,邀请310家全球创新设计机构参展,集中展示30多个国家和地区的7000余件设计精品。

  通过设置协同创新展区、设计品牌展区、设计互联展区、国际设计展区、粤港澳成果展区、深圳设计中心展区六大展区,全方位展示设计创新产业价值链的广度和深度。

  展区平面图:

  同期举办The Great One大奖评选活动、1场全球设计价值峰会、1场设计之夜暨The Great One大奖颁奖典礼、20场国际新品发布会、多场产业对接会等活动

  现场将颁发 “The Great One设计至尊奖”、“The Great One创新产品设计奖”、“The Great One最佳展示奖”、“The Great One最具商业影响力奖” 等奖项。

  届时,不仅将有更多国内外设计大师的演讲分享,也将有关于时下热点的议题探讨。

  观众预登记入口:

  搜索微信公众号【深圳生活宝典(微信号是szlybdb)】,关注后,在对话框那里发送【展览】,即可查看2019第七届深圳国际工业设计大展观众预登记入口!这里还有更多深圳近期展览详情哦!

手机访问 深圳旅游首页


去哪玩?深圳旅游攻略交流行程、攻略、花最少钱玩最hi
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734586
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。