2019深圳谷仓当代艺术空间李邦耀个展时间、地点、展品

【导语】:10月20日-11月19日,李邦耀个展《室内史》将在深圳谷仓当代艺术空间展出,快来看看本次展览详情吧!

李邦耀个展《室内史》

活动时间:
2019.10.20-11.19
活动地点:
谷仓当代艺术空间
活动门票:
报名方式:

  李邦耀个展《室内史》

  展期 : 2019.10.20-11.19

  地点:谷仓当代艺术空间(南山区华侨城创意文化园北区C3栋一层)

  开放时间:周二到周日 11:00-19:00

  艺术家:李邦耀

  策展人:鲁虹

2019深圳谷仓当代艺术空间李邦耀个展时间、地点

  自上个世纪90年代初期以来,艺术家李邦耀一直将寻常之物当做了他的研究与表现对象。

  因场地有限,本次展览只展出了艺术家的绘画装置作品《室内》(纸板、贴线约28米 2017年)、绘画作品《走廊》(布上丙烯 230X200cm 2015年)或《复调》(木板丙烯、树脂 80X60cm X5 2015年)、《室内18号》(布上丙烯 360x150cm 2019)《室内19号》(布上丙烯 360x150cm 2019)

  绘画装置作品《室内》以两个半段分别表现了改革开放前后不同家庭的陈设与物品

  相比之下,他的绘画作品更像是影片中的单镜头呈现,即或者将某场景以中景表现出来,或者将某物品做放大化的处理

  如《走廊》就表现了住房改革前集体宿舍住户将走廊当作公共厨房来运用的情境、而《室内18号》(布上丙烯 360x150cm 2019)《室内19号》(布上丙烯 360x150cm 2019)则着力表现了当下一个富有家庭的豪华客厅陈设

  那属于《复调》系列的5 幅绘画作品以特写的方式表现了改革开放前人们常用的物品

  艺术家为了造成一种文献感或陌生感,还特意将整个展厅与全部作品控制在了中灰的色调范畴内,相信一切有着相关背景的人都会被带入到特定情境中,并与作品产生良性互动的关系

  小编推荐:

  微信搜索公众号【深圳生活宝典(微信:szlybdb)】,关注后,在对话框发送【展览】即可查看更多深圳近期展览详情

手机访问 深圳旅游首页


去哪玩?深圳旅游攻略交流行程、攻略、花最少钱玩最hi
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734586
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。