深圳大芬美术馆青年综合材料绘画展时间、地点、门票

【导语】:现今,综合材料绘画成为中国绘画的创新种类,透过本次展览,通过不同层次和面向的作品,我们得以了解到传统画种材料技法的探索演进、跨画种材料技法的相融互通以及材料的观念性转化。

灼灼其华——青年综合材料绘画展

活动时间:
2019年10月16日-12月15日
活动地点:
大芬美术馆二楼3、4、5号展厅
活动门票:
免费
报名方式:

  灼灼其华——青年综合材料绘画展

  展览时间:2019年10月16日-12月15日

  开幕时间:2019年10月19日上午10:30

  展览地点:深圳市龙岗区大芬美术馆二楼3、4、5号展厅

  展览门票:免费

  参观时间:

  9:30-17:30 (17:00 停止入场)

  逢周一闭馆,法定节假日除外

  主办单位:

  广东省美术家协会

  广东省美术家协会综合材料绘画与美术作品保存修复艺委会

  大芬美术馆

  配套活动:

  学术讲座:移动的修复学堂

  (第八站:大芬美术馆)——油画和中国书画保存修复专题

  讲座时间:2019年10月19日下午2:30-4:30

  关于展览:

  “不管怎样,在这个年纪上,一些人的心灵沦为尘土,而另一些人的心灵却坚持不懈,这可是确定无疑的。”缪塞在《三十岁记感》里如是说。

  此次参展的一部分青年艺术家已是成果斐然,他们特立独行、一心一意,在作品里呈现出蓬勃锐气

  另一部分年轻艺术家的作品虽略显稚嫩,却不失青春活力与真情实感

  这些不同层次和面向的作品,共同支撑起了一个从内涵到形式都丰盈多姿的展览

  透过展览,我们得以了解到传统画种材料技法的探索演进、跨画种材料技法的相融互通以及材料的观念性转化

  欣赏到摹写现实生活的具象作品以及或冷峻或热烈的抽象作品

  体会到画家们孜孜追求深刻的思想内涵与艺术感染力

  今天,综合材料绘画成为中国绘画的创新种类,相对独立于“国、油、版、壁”这些传统画种,是中国当代艺术的重要组成部分,形式语言日趋成熟。

  组委会艺术家

  林蓝、许炀、梁剑、李育勤、吴一函、付智明、陈景茵、卢伟旋、邓力、王丹、王少浩、许晓鹏、颜景亮。

  参展艺术家 (按照姓氏首字母排列)

  陈定根、陈华辉、陈史军、陈自豪、邓家杰、邓云、丁士伦、方志勇、何韵旺、黄燕、黄一山、金昂泽、康昌美、李彪、李冰洁、李景云、李强、李旭彬、李兆天、林海、林晓艺、林杨杰、刘明、刘庆、刘颖、罗咏、马楚炳、马伟雄、欧飞燕、申畅、施元欣、涂志远、吴迪新、吴茂文、吴庆扬、吴燕沂、伍诗妮、夏慧、夏靖涵、夏凯熙、肖珊珊、谢非、徐飞、徐海军、许洁娜、杨蝉翼、杨福徐、杨辉泉、姚锴硕、尹天石、袁伟、詹晓燕、曾晓杰、张静、张青、钟春琛、钟雷敏、周毅。

  小编推荐:

  搜索微信公众号【深圳生活宝典(微信号:szlybdb)】,关注后,在对话框发送【展览】,即可查看深圳近期展览活动详情!发送【特惠】还可以获取更多深圳近期特惠门票购票入口!快来看看吧!

手机访问 深圳旅游首页


去哪玩?深圳旅游攻略交流行程、攻略、花最少钱玩最hi
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734586
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。