深圳《器物里的中国历史》展览时间、地点、门票

【导语】:为庆祝中华人民共和国成立70周年,《斯文在兹 国之有庆——器物里的中国历史》文物展览在龙岗文博展览馆举办。

斯文在兹 国之有庆——器物里的中国历史

活动时间:
2019年9月28日-2020年3月1日(逢周一闭馆)
活动地点:
龙岗文博展览馆
活动门票:
免费免预约??
报名方式:

  《斯文在兹 国之有庆——器物里的中国历史》

  展览时间:2019年9月28日-2020年3月1日(逢周一闭馆)

  展览地点:龙岗文博展览馆(龙岗区文化中心D区)

  参观方式免费免预约

  为庆祝中华人民共和国成立70周年,《斯文在兹·国之有庆 —— 器物里的中国历史》特展在龙城广场龙岗文博展览馆展出。

  该展览展出了从新石器时代至唐宋元明清中国各个历史时期精品文物两百余件,通过一件件凝聚先人智慧与劳动的文物遗存,展现一个文化高度发达、拥有无限创造力的中华文明。

  展出文物共计248件(套),包含甲骨、青铜、陶瓷、玉石、金银、碑帖、书法等各类型珍贵文物,跨越新石器、商周、秦汉、两晋、隋唐、宋辽、金元、明清、民国各朝代。

  小编推荐:

  搜索微信公众号【深圳生活宝典(微信号是szlybdb)】,关注后,在对话框发送【展览】即可获取深圳近期展览活动汇总,还可以获取相关展览购票入口、深圳近期特惠门票购票入口!快来看看吧!

手机访问 深圳旅游首页


去哪玩?深圳旅游攻略交流行程、攻略、花最少钱玩最hi
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734586
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。