深圳大芬油画村俄罗斯油画名家作品展时间、地点、门票

【导语】:俄罗斯油画以其忧郁的艺术语言和情调,再现了俄罗斯文化发展的历史,2019年10月15日-10月19日,未来的诗·俄罗斯油画名家作品展,将在深圳大芬美术馆展出。

未来的诗·俄罗斯油画名家作品展

活动时间:
2019年10月15日-10月19日
活动地点:
大芬美术馆二楼8、9、10号展厅
活动门票:
免费免预约
报名方式:

  未来的诗·俄罗斯油画名家作品展

  展览时间:2019年10月15日-10月19日

  展览地点:大芬美术馆二楼8、9、10号展厅

  参观方式 :免费免预约

  

  开放时间:

  周二至周日9:30-17:30

  17:00 停止入场

  逢周一闭馆,节假日除外

  主办单位:

  哈尔滨新区管理委员会

  深圳市龙岗区人民政府

  关于展览:

  俄罗斯有着古老悠久的历史文化,俄罗斯油画在世界美术史上占有重要的一席之地。特别是十九世纪“巡回展览画派”一批油画巨匠的产生,更是为俄罗斯油画的发展奠定了坚实的基础。

  俄罗斯油画以其忧郁的艺术语言和情调,史诗般的描述再现了俄罗斯文化发展的历史,具有极高的艺术价值。

  哈尔滨新区是2015年12月16日由国务院批准设立、全国第16个国家级新区,也是唯一以对俄合作为主题的国家级新区。本次由哈尔滨新区管委会、深圳市龙岗区人民政府共同主办“未来的诗——俄罗斯油画名家作品展”,将展出80幅俄罗斯当代油画作品。

  其作品表现风格各具特色,技法精湛,色调质朴厚重,内涵传达丰富,生动地再现了俄罗斯的社会人文、风土人情和自然风光。

  小编推荐:

  搜索微信公众号【深圳生活宝典(微信号是szlybdb)】,关注后,在对话框发送【展览】即可获取深圳近期展览活动汇总,还可以获取相关展览购票入口、深圳近期特惠门票购票入口!快来看看吧!

手机访问 深圳旅游首页


去哪玩?深圳旅游攻略交流行程、攻略、花最少钱玩最hi
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734586
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。