2019深圳星巢音乐节时间、地点、门票

【导语】:10月26日,2019年星巢Live!Plus深圳站演出将在深圳市嘿吼小镇举办,刺猬、木马、夏日入侵企画、霓虹花园...

【星巢Live!Plus】-深圳站

活动时间:
2019.10.26 周六 18:00
活动地点:
深圳嘿吼小镇
活动门票:
280 元
报名方式:
详见内页

  【星巢Live!Plus】-深圳站

  艺 人:刺猬乐队

  时 间:2019.10.26 周六 18:00

  场 馆:嘿吼小镇

  票 价:280 元

  演出阵容介绍

  刺猬 永远年轻的摇滚之声

  2005年10月由3个热爱摇滚乐的年轻人成立,歌声真诚、悦耳、醒目。现场猛、扎、碎。硬汉的"噩"梦,少男的"春"天,知青的"醉"爱。摇滚乐是一面镜子,让你找到自己,看清自己,打开自己。

  "简单的三大件,简单的旋律,真诚的歌词,配上独一无二的双声部男女主唱"刺猬始终遵循着独立、简单、原始、带劲的创作原则。

  木马 旧城之王

  经过多年的磨砺与沉淀,木马逐渐在摇滚与商业之间建起一座完美的桥梁,他的音乐变得更加成熟,旋律更加优美,歌词更为动人。

  2016年回归独立音乐人身份后,木马依旧是各大音乐节、各大媒体、各大品牌所关注的摇滚音乐人。他的音乐、他的语言、他的衣着,甚至一个微笑的动作都打上了充满魅力的烙印。

  夏日入侵企画 一起赴一场夏日的约

  夏日入侵企画,成军于2014年。目前成员为:主唱:灰鸿、吉他:张天翼、鼓手:海鑫、贝斯/键盘:小亿、采样/打击乐手:李青儒。

  活在记忆里执拗的乐队,把经历当羁绊,不冷静,不刻薄,满腔热血,五讲四美三热爱,歌唱是唯一的宣泄口。

  曲风清新欢快,明亮又温暖。充满了青春时光特有的真诚以及生命的热量感。愿你珍惜眼前人,错过别后悔。别让夏天,就这么过了。

  霓虹花园 浪漫、反思、极简,静观

  自由吟诵与爆裂嘶吼的融合,克制表达与澎湃情绪的共存。这是我们与你共同的出口。

  购票入口:

  搜索微信公众号【深圳生活宝典(微信号:szlybdb)】,关注后,在对话框发送【演唱会即可获取【星巢Live!Plus】-深圳站演唱会购票入口!快来看看吧!

手机访问 深圳旅游首页


去哪玩?深圳旅游攻略交流行程、攻略、花最少钱玩最hi
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734586
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。