2019胡德夫深圳演唱会时间、地点、门票

【导语】:此番2019年巡演,"山谷的呼唤演唱会"将在以往的基础上再进行改版,让山谷再次呼唤我们的心灵,找回心中的那份纯净美好的感动。

胡德夫“山谷的呼唤”深圳演唱会

活动时间:
2019.10.17 周四 20:00
活动地点:
南山文体中心剧院大剧院
活动门票:
280-680 元
报名方式:
详见内页

  【万有音乐系】《胡德夫——山谷的呼唤演唱会》

  时 间:2019.10.17 周四 20:00

  场 馆:南山文体中心剧院大剧院

  票 价:280-680 元

  身处都市的我们,终日听到的都是车水马龙的嘈杂,是周围人用着不同的语气、音量打电话的声音,是办公室里此起彼伏敲打键盘的声音......

  我们已经有多长时间,没有丢下生活中繁重的包袱,走进山谷,让自然的声音洗涤我们的内心?

  《胡德夫--"山谷的呼唤"演唱会》演出已正式开票,我们期待与您一起享受来自"大自然的献唱"。

  【一代传奇,他用音乐表达对那片土地的爱】

  他是中国台湾民歌运动先驱,华语乐坛音乐启蒙者;

  在20世纪70年代,胡德夫与杨弦、李双泽推动了被称为整个华语流行音乐启蒙运动的"民歌运动";

  1973年胡德夫举办了中国台湾史上第一场个人演唱会。

  他曾在中国台湾金曲奖、华语金曲奖、音乐风云榜以及华语音乐传媒大奖等音乐类颁奖典礼上,斩获诸多的奖项,足见其音乐力量。

  【极具画面,跟随他的音乐仿佛置身于山谷间】

  年近70的胡德夫,仍然对音乐保存着超高的热情,其现场的演唱也极具感染力。龙应台曾评价道:"他是个原住民,唱歌写歌的,长得像流浪汉,唱得像吟游诗人,他是中国台湾文化史的一个标志。"

  《山谷的呼唤演唱会》2016年10月在台中歌剧院开幕时首演,2018年05月20日《山谷的呼唤演唱会》改版制作于天桥艺术中心大剧场演出,以诗歌与影像结合,以音乐与自然概念结合,呈现一场充满诗意与自然氛围的诗歌演唱会,创下演出前数周演唱会门票即告售罄的票房佳绩,同时佳评如潮。

  此番2019年巡演,"山谷的呼唤演唱会"将在以往的基础上再进行改版,制作人与导演郭树楷与胡德夫共同规划更换演出曲目与制作内容,让山谷再次呼唤我们的心灵,找回心中的那份纯净美好的感动。

  购票入口:

  搜索微信公众号【深圳生活宝典(微信号:szlybdb)】,关注后,在对话框发送【演唱会】即可查看《胡德夫——山谷的呼唤演唱会》购票入口!

手机访问 深圳旅游首页


去哪玩?深圳旅游攻略交流行程、攻略、花最少钱玩最hi
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734586
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。